» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Windows7太赞了。。。。。

引用:
原帖由 raykyo 于 2009-9-29 23:09 发表
WIN7要求的配置那么低……

基本是个电脑就能装了

PS 楼主乃真后知后觉
电脑的概念是啥?

[posted by wap, platform: UCWEB]

8086以上的CPU,640k以上的内存就能装了?

[posted by wap, platform: Opera]

还要再等一会…破新蛋我的新硬盘还没到…

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-9-29 22:04 发表
不过IE8的字体依然一如既往的让人泪流满面。。。。。
原来 这不是我的个案啊  用24寸以上的屏幕 浏览器都是这种字   看的都要吐了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在什么版本的WIN7比较好用啊?
麻烦给个下载地址呗

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-30 00:01 发表

原来 这不是我的个案啊  用24寸以上的屏幕 浏览器都是这种字   看的都要吐了
你桌面什么分辨率啊

引用:
原帖由 Redofish 于 2009-9-29 23:13 发表
需要多少硬盘?
32位装完大概占掉7.8g空间

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-30 00:01 发表

你自己的问题 设一下字体的ture type 就好了

引用:
原帖由 henvelleng 于 2009-9-30 00:05 发表

32位装完大概占掉7.8g空间
tnnd我C盘只有7.4g

windows下字体当然是老规矩:关掉那傻逼的cleartype,上gdi++,用任意喜欢的字体替换掉该死的点阵宋体

我的声卡至今没有完好的驱动,键盘就没有驱动
还是不得不用xp

引用:
原帖由 henvelleng 于 2009-9-30 00:08 发表
windows下字体当然是老规矩:关掉那傻逼的cleartype,上gdi++,用任意喜欢的字体替换掉该死的点阵宋体
+65535

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我连个xp都不会装,别的就暂时不折腾了。

爱得太迟

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-9-30 00:03 发表

你桌面什么分辨率啊
1600  X 900

发新话题

官方公众号及微博