» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[电脑] 买了蓝宝4860中国特供版……

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-9-30 10:54 AM 发表

非要说HD4860性能的话:比HD4850好、比HD4870差,但可惜性能指针在HD4850和HD4870之间非常偏向HD4850这边而已~~

HD4850、HD4860、GTS250/9800GTX+什么的本身就是一个性能档次的,总体上谁都不比谁 ...
差不多一个档次的…………不过最近买的话还是应该忍一下等57系列啊,性能差不多但是毕竟是40nm的了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-30 11:22 发表

差不多一个档次的…………不过最近买的话还是应该忍一下等57系列啊,性能差不多但是毕竟是40nm的了。
有相当一部分人现在还不知道HD5700系列将在10月到11月间在中国大陆发布上市。而且就是知道了的,也有不少觉得上市价格偏高的不会马上购买,可能这一等又是等上几个月。

当然,这些和我没有太多关系,反正我也不是急等着买显卡用显卡,而是大致上每代收一块能耗方面符合我要求的卡。比如现在有X1950GT、HD2600Pro、HD3690、HD4830等等,就是用HD2600Pro接上投影在800*600~1280*1024的分辨率下,降低部分特效,也还能玩玩游戏~~

:D

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-9-30 11:36 AM 发表

有相当一部分人现在还不知道HD5700系列将在10月到11月间在中国大陆发布上市。而且就是知道了的,也有不少觉得上市价格偏高的不会马上购买,可能这一等又是等上几个月。

当然,这些和我没有太多关系,反正我也 ...
嗯,因为你最喜欢的那个游戏瓶颈是cpu而不是gpu

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-30 11:44 发表

嗯,因为你最喜欢的那个游戏瓶颈是cpu而不是gpu
这不妨碍我例行公事般地收显卡~~

:D

淫石总喜欢买这些尴尬的卡。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-30 10:38 发表
  4860完胜250好不
请问支持Physx吗  玩带物理效果的3D游戏 会不会卡呢...

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-30 17:55 发表

请问支持Physx吗  玩带物理效果的3D游戏 会不会卡呢...
http://www.it.com.cn/diy/xianka/ati/kx/2009/09/28/14/637352.html 自己看吧

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-30 19:37 发表

http://www.it.com.cn/diy/xianka/ati/kx/2009/09/28/14/637352.html 自己看吧
看完了 没有提到4860玩 带Physx物理游戏比起其它A卡有什么明显的提升

也就是800的块……你还想怎么样……233MAX

特供版什么样子,上图看看.

散热很豪华……

朋友昨天也买了,带票810
还不如等两个月直接上5850

引用:
原帖由 红叶 于 2009-10-1 14:00 发表
朋友昨天也买了,带票810
还不如等两个月直接上5850
NV痿了,你以为5850上市会是一个什么价位

43 123
发新话题