» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[电脑] 买了蓝宝4860中国特供版……

明天拿到手……799,不容易啊!!!据说这卡很NB?

4860?4850的60大寿特别版?

这卡牛逼么???

有点兴趣啊。。。功耗高么

据说全中国只有3W块……

性价比也就一般般吧。

HD4870--899元
HD4850--699元
HD4830--599元

:D 可以超频到1G啊

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-29 13:41 发表
:D 可以超频到1G啊
:D

那就祝愿你拿到的卡核心能超到1GHz用喽。

HD4830(默认575/1800)用770/1950频率玩了将近1年(08年10月首发时购买使用至今)的飘过~~

跟 GTX 250 比 那个好啊。。。

和250不相上下吧,好像是4890阉割版.

蓝宝不错~~~

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-9-29 01:14 PM 发表
性价比也就一般般吧。

HD4870--899元
HD4850--699元
HD4830--599元
4870 899???
看到一个双敏4870 才700多,看了下作工惨不忍睹。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-29 16:53 发表

4870 899???
看到一个双敏4870 才700多,看了下作工惨不忍睹。
http://www.360buy.com/product/174444.html
景钛(XFX)HD4870 750/3600 512M/256位 DDR5 PCI-E 显卡(HD-487A-YWF)
京 东 价:899
各地库存:北京仓在途  上海仓现货  广州仓现货

当初发布时的高端(HD4870X2为旗舰、后来的HD4890为HD4870“加强版”)逐步成为现在的黄花,毕竟如今只是卖900元左右,凑活吧,不能总用原厂卡的标准去衡量各时段各价位的显卡。

哦~XFX的这个价位相当厉害啊,我刚才看的是易讯的价格,貌似这次京东领先了一点……另外楼上怎么不推华硕的了?:D
4870价格下来了也是给58系列让路吧~我还是喜欢原厂卡,作工看起来非常有艺术品的感觉:D

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-29 17:23 发表
哦~XFX的这个价位相当厉害啊,我刚才看的是易讯的价格,貌似这次京东领先了一点……另外楼上怎么不推华硕的了?:D
4870价格下来了也是给58系列让路吧~我还是喜欢原厂卡,作工看起来非常有艺术品的感觉:D
:D

我列出的那些4830、4850、4870的价格,是至少采用公版频率以及其它参数(就是至少出厂默认性能上没缩水)外加看上去还算凑活的产品,作为参考基价,而没有特指哪个品牌,可能是蓝宝也可能是迪兰也可以是其它某某某~~

至于原厂卡,若干年前那时候我买的显卡,都只原厂卡--因为那时候我买的G200、G400MAX等等,是都只有原厂卡出售,几乎没有所谓的贴其它品牌的非公版显卡(我记得的例外就是技嘉版G400--显卡Bios现在技嘉某些主板上,所以要配合技嘉的某些主板才能使用)。所以对现在的原厂、公版已经没有感觉了,都只不过是用来玩玩的普通消费电子产品,买的时候找符合自己对显卡的设计用料做工的要求、就在华硕啊迪兰啊蓝宝啊等等品牌具体型号里面挑块算了~~

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-29 13:13 发表
据说全中国只有3W块……
汗 3万还嫌少啊 又不是游戏主机

43 123
发新话题

官方公众号及微博