» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] NND没想到神牧打怪也这么强力了!

开始练小号,发现牧师特别难练啊,于是蹭别人带副本一路到了44级,出了祖儿法拉克,在门口顺便做了那个水产公司调查报告的任务炉石下线,看到在读条就没管理。今天上线,发现变成尸体了…………  

出来半血半蓝,先吧面前的一个家伙干掉,心里那个气啊,几天的双倍经验啊!  
喝水吧蓝补满,就准备吧这里人屠光了。

直接神火=>惩击,惩击,惩击,惩击,惩击……

结果,没有捡尸体,一口气把整个营地屠完,居然蓝还有10%…………

这里的怪基本是43~44级左右,结果经常打完一个怪,神火的CD还没好(只要10s),现在的MS怎么这么强悍了?还是神牧,泪流满面啊……

主要是神牧回藍很強悍,打怪嘛,同級別大概4招(不暴擊的情況,暴擊基本是兩招左右的時間,因為暴擊有一半幾率出一個順發懲擊)。北極估計也差不多,算普通怪8K~10K血的話,法傷上來1K多,打怪應該是2K多一下吧?(我YY的,我沒玩過法系)也就是4下的樣子。

吸血鬼之觸不行,傷害太低了,在戰場還是蠻好用,吸住近戰之類職業效果很好很強大。

神牧主要是精神分流,這個打怪后給你100%的精神加成,我2902的藍,5s能會190+,打怪都能保持回藍160+,法傷都能從121上升到179

相比神火和懲擊,吸血鬼太慢了,神火一下就能打掉怪30%(1.5秒讀條),然后3個懲擊肯定死(2秒讀條x3),總共耗費時間7.5秒,然后繼續找下一個怪,打怪只要用1222……

AM的打法是心爆一下,擁抱,然后觸,恐懼走,再爆再觸……,相比之下,效率還是低了,今后做AOE可以,但是單殺還真不如神牧,我也是41才轉神牧的,以前說MS練級都是暗牧,結果比較辛苦,后來工會的MS都說3.2了神牧練級很強力,試了一下,確實暴力!

60的時候再換回來試試,目前單殺神牧確實比較快,而且省事

引用:
原帖由 richiter 于 2009-9-29 16:06 发表
毛啊,我45级坐地板坐到疯掉...打怪能回啥子蓝。
练级都要点下精神分流3点,然后走神圣天赋点出精神澎湃,然后转投戒律系,我看工会前辈是这么加的。确实蛮不错

你打完怪,精神分流加100%精神持续大概15秒,这时候你注意看看蓝的恢复速度,大概1秒能增加1%~2%左右,相当的强力!而且会在段时间继续打怪,也能保持很高的回复速度,这其实就是变相的回蓝,和3.03我还在国服玩猎人时候,打死一个怪回900多点蓝的天赋有异曲同工之妙。

原来我也不知道现在神牧这么强。

=========================================

虽然精神分流是暗牧天赋,但是神牧练级天赋也就需要点3点就OK,其它主要点神圣天赋了,所以一般来说这么练级叫神圣牧师吧?

=========================================
我在NGA发帖,好多人不信,但是有不少牧师区有最近练级过的熟练牧师同意我的观点。

点出来精神分流,相當于你精神2倍,回藍5s回190左右(按照我44级算的,两件传家宝,其他蓝紫搭配),只要不停的打怪,可以一直保持这个BUFF。

打怪基本是1神火(大概600多伤害)3懲擊(450以上伤害)这个我是选血比较少的,血多点的会要4下,但是基本2K以上伤害,怪到你面前的时候,你能打3下,最后一点会要顶着怪打。
加上你跑到下一個怪那里的时间,基本是10s左右,就是回藍380。你法術消耗135+177×3=666點,就是說你打一個怪消耗286點藍,我2900+的藍,你說我可以打10個怪不?算上出暴擊免費送一個懲擊可以降低兩個懲擊的消耗,還有奧術洪流回藍6%,偶尔怪2下惩击就只有一点血的时候就丢丢魔杖也能省点蓝。

我怎么算,都能不喝水打10來個怪了吧? 不需要频繁坐地板的。坐地板我也不怕啊,我经常带着好几组水做任务的。
========================================

有兴趣可以看看我同样的帖子发在NGA的回帖:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... by=&&page=1

其实现在的牧师变化蛮大,练级的天赋和雕纹和满级的又不一样,所以有些东西满级的也不见得清楚。

还用DK么?战士练级现在都超快了,根本不用DK上啊。

不过还是LR强力,其他都不行,DK的AOE技能起手太长了,LR不但自己能A,BB也能A

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2009-9-29 17:39 发表
不喝水打10个怪,要求真低。

我暗牧练级时半天不喝水也是常事。
准备级别高点再洗暗牧继续练

神牧练级到中期比较郁闷的就是,你40多级神牧天赋练级该点的点满了,转到戒律系去点天赋后,一段时间内那些天赋对打怪都没有用处。纯粹要靠惩击攻击,而暗牧则不同,暗牧的天赋都是针对练级的。

刚才满46顺便回家洗了暗牧出来打,虽然暗影形态有攻击力加成,但是神牧的精神和法强加成算起来几乎没有差距了,靠DOT打怪,速度差不多,可能还略微慢一点点。大概3个技能一个41级的怪

而且46级还只能靠精神分流回蓝,而精神分流的加成不如神牧回蓝速度还差点。估计要等回蓝天赋点出来才好,目前也懒的洗回神牧了,慢慢打吧。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-9-29 20:09 发表
受不了,你到底瞭解不瞭解暗牧天賦到底怎麼點啊,那麼多攻擊加成,就被你一個暗影形態帶過了?

60以前根本沒什麼特定精神裝,無非是精神耐力或者智力精神,多25%能多到哪裡去~

算了不說了,你覺得神牧快就快吧 ...
神牧的练级天赋和raid天赋又不一样,这有什么好比的?
救赎之魂提高5%精神,精神导引又吧25%精神加入到法伤去,神圣天赋能比暗牧面板高50%以上。

NGA区我倒是有兴趣,你如咱们比一比,我去发神牧练级你看会不会被嘲讽,如果有一半人支持,你吧论坛积分20000分我的了如何?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-9-29 20:09 发表
受不了,你到底瞭解不瞭解暗牧天賦到底怎麼點啊,那麼多攻擊加成,就被你一個暗影形態帶過了?

60以前根本沒什麼特定精神裝,無非是精神耐力或者智力精神,多25%能多到哪裡去~

算了不說了,你覺得神牧快就快吧 ...
发帖了:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2785032

牛肉和鲜奶有空去看看吧,看看谁比较了解牧师

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-29 20:18 发表

算了吧你
盗贼帖你还嫌不够蠢么
你就得了吧,你说盗贼练级快,我都40多级了,是比低级别好点,但是那速度还只能说是一般DPS该有的速度,快还谈不上。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-9-29 21:01 发表
=====高玩说:白痴才用神牧打怪练级=====
自己46级了,神牧和暗牧两系天赋都反复洗过,打怪效果差不多,solo神牧还快点(精神/法伤加成高不少),发到一个游戏机论坛,结果被人嘲讽了,说神牧不适合练级,神牧要是能练 ...
哈哈,神牧不能練級被戳穿了,只好顧左右而言他了?

算了,我就不要你道歉了,自己都不會玩的,就別裝個雞巴了!

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-29 21:19 发表

啥人找啥當裁判唄……

我路過的,我啥也沒說,我啥也沒說
對,神牧不能練級,NGA都是傻逼,你贏了

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-29 23:29 发表

你們在說啥我一點都不知道,我就是看見裸初的回帖手賤忍不住吐個槽,您別理我,你別理我
我没理您啊,我自个说自个的。

现在的强力党太厉害了,当初我还真以为这里有几个高玩,发现一个大家都不知道的东西,好心好意来发个贴,让大家了解了解目前WOW的新潮流,结果有人什么傻逼啊,发的帖够蠢啊啥的都来了。

结果呢?搞半天蠢的不是我啊,这回我才知道这些所谓高玩都是KLZ毕业的。

成,今后,我还是去NGA发帖吧,起码那里人够蠢,TGFC这魔兽区才是高人所在啊,小的来不了,也没资格来。

鞭炮欢送蠢蛋走咯

发新话题

官方公众号及微博