» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] NND没想到神牧打怪也这么强力了!

不喝水打10个怪,要求真低。

我暗牧练级时半天不喝水也是常事。

暗牧練級也是渣,這是我連了DK以後的感覺

还用DK么?战士练级现在都超快了,根本不用DK上啊。

不过还是LR强力,其他都不行,DK的AOE技能起手太长了,LR不但自己能A,BB也能A

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2009-9-29 17:39 发表
不喝水打10个怪,要求真低。

我暗牧练级时半天不喝水也是常事。
准备级别高点再洗暗牧继续练

确实,打10个怪才喝水这要求太低了。。。

60的神牧洗了暗牧后,到66级前打怪从没喝过水。。。。。

神牧练级到中期比较郁闷的就是,你40多级神牧天赋练级该点的点满了,转到戒律系去点天赋后,一段时间内那些天赋对打怪都没有用处。纯粹要靠惩击攻击,而暗牧则不同,暗牧的天赋都是针对练级的。

刚才满46顺便回家洗了暗牧出来打,虽然暗影形态有攻击力加成,但是神牧的精神和法强加成算起来几乎没有差距了,靠DOT打怪,速度差不多,可能还略微慢一点点。大概3个技能一个41级的怪

而且46级还只能靠精神分流回蓝,而精神分流的加成不如神牧回蓝速度还差点。估计要等回蓝天赋点出来才好,目前也懒的洗回神牧了,慢慢打吧。

受不了,你到底瞭解不瞭解暗牧天賦到底怎麼點啊,那麼多攻擊加成,就被你一個暗影形態帶過了?

60以前根本沒什麼特定精神裝,無非是精神耐力或者智力精神,多25%能多到哪裡去~

算了不說了,你覺得神牧快就快吧,以後你用神牧去打個5000DPS,笑傲NGA牧師區,我看好你~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-9-29 20:09 发表
受不了,你到底瞭解不瞭解暗牧天賦到底怎麼點啊,那麼多攻擊加成,就被你一個暗影形態帶過了?

60以前根本沒什麼特定精神裝,無非是精神耐力或者智力精神,多25%能多到哪裡去~

算了不說了,你覺得神牧快就快吧 ...
弱智帖而已
不用较真

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-9-29 20:09 发表

神牧的练级天赋和raid天赋又不一样,这有什么好比的?
救赎之魂提高5%精神,精神导引又吧25%精神加入到法伤去,神圣天赋能比暗牧面板高50%以上。

NGA区我倒是有兴趣,你如咱们比一比,我去发神牧练级你看会不会被嘲讽,如果有一半人支持,你吧论坛积分20000分我的了如何?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-29 20:16 发表

神牧的练级天赋和raid天赋又不一样,这有什么好比的?
救赎之魂提高5%精神,精神导引又吧25%精神加入到法伤去,神圣天赋能比暗牧面板高50%以上。

NGA区我倒是有兴趣,你如咱们比一比,我去发神牧练级你看会不 ...
算了吧你
盗贼帖你还嫌不够蠢么

引用:

发帖了:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2785032

牛肉和鲜奶有空去看看吧,看看谁比较了解牧师

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-29 20:18 发表

算了吧你
盗贼帖你还嫌不够蠢么
你就得了吧,你说盗贼练级快,我都40多级了,是比低级别好点,但是那速度还只能说是一般DPS该有的速度,快还谈不上。

=====高玩说:白痴才用神牧打怪练级=====
自己46级了,神牧和暗牧两系天赋都反复洗过,打怪效果差不多,solo神牧还快点(精神/法伤加成高不少),发到一个游戏机论坛,结果被人嘲讽了,说神牧不适合练级,神牧要是能练级怎么不70级去神牧彪DPS去?还叫我发帖到NGA来,肯定是个笑话……不过我就不明白,为啥现在蛮多人觉得神牧打怪练级是另类?而且都号称是

瞧瞧你都啥JB心態,扭曲事實無中生有,哪個高玩說你白癡,哪個高玩說神牧打怪練級是另類?MB誰自稱高玩?

本來還覺得你只是比較自以為是,現在覺得你不早活20年真虧了,文革時代絕對一員猛將啊~~~

為什麽你們總愛把NGA當裁判呢,NGA上傻逼那麼多還能當裁判呀

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-9-29 21:16 发表
為什麽你們總愛把NGA當裁判呢,NGA上傻逼那麼多還能當裁判呀
啥人找啥當裁判唄……

我路過的,我啥也沒說,我啥也沒說

发新话题

官方公众号及微博