» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于“自动寻路”

扯蛋!
接好任务,大地图上NPC位置一标,再加个箭头一指,地图上路线画明白,这样玩家目标明确,碰上路盲的又不会完全找不到路,又不损失探索乐趣,这才叫体贴!

再说了,用传送点代替自动寻路不是更体贴玩家么?代码都可以省好多~~~

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-27 20:19 发表

但是和玩有寻路的游戏的玩家数量一比又算什么
不能这么比,这沾了天朝13亿人口基数的光……

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-28 09:15 发表

扯淡!
Free Realms就是这么干的,还不是一样死了!
你能把Free Realms死掉的原因归咎于我说的这点?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-28 11:04 发表

starcraft 和war3 也是一点击小地图 就自动走到那里去,也没见减少什么探索的乐趣哦。
这是RTS啊,大哥,有见过RTS要自己控制单位走路么?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-28 11:10 发表

1.这肯定是游戏
2.这是在中国最盈利的游戏通用模式
1.这肯定不是游戏!
2.这是中国网游运营商过于功利性的体现!

归根到底,自动寻路功能的出现说明游戏缺乏能调动玩家积极性的设计,体现运营商过于功利性,而且自动寻路真的是非常愚蠢,又能“体贴”玩家,又省心省力,达到同一目的的方法多的是~~~

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-28 20:07 发表

原来这里有位定义党,有寻路的就不是游戏。
详细看22L和23L,我是针对22L和23L的……

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-29 15:19 发表

我记得最早的策略游戏,人物是不会自动走路的,必须“走格子”,在westwood发明“指到哪打到哪”之前,人们大概觉得策略累游戏不“走格子”,是离经叛道的。
好吧,我错了,我要加个限制,“在RTS成熟时期”……

发新话题

官方公众号及微博