» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 以后再有人说日车省油我就跟谁急,有真相

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-27 11:07 发表
我的狗屁途胜15,麻痹,我也想换酱油车了…
我来这个帖子就是找平衡的...看到Tucson居然也可以到15我平衡了...

老毕开空调市区8.1个,级三无开空调市区11.5个……

话说这油耗除了技术,就是人品问题,和车真的关系不大……:D

从来不关心这个,想怎么操PT就怎么操PT

AT咋开省油?

俺从12.4降到现在11.7。心中异常满足了

总长 8.3KM   
开了大概6年左右 每周一~周五上下班
其中4Km市区道路 余下为南北高架

东南菱帅1.6手动 平均7.8    不一定准
福克斯1.8自动 平均13.6
马自达2.0自动 平均10.3
老A4   1.8自动 平均12.8
C230   2.5自动 平均13.7

日本车还是省油的

老友换新車啦?新車钱都有了,还在乎个油钱把鬼哦。

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2009-9-28 00:11 发表
老友换新車啦?新車钱都有了,还在乎个油钱把鬼哦。
不是新车,开了好多年。。
绝对在乎,我现在负资产。。

[posted by wap]

好心人科普下吧,什么是酱油车,为什么要叫这名字

[posted by wap, platform: Android]
引用:
iceliking 发表于 2009-9-27 15:24
干脆我撞墙得了,1.4的车最近半年没下过10,也市区
换算下来你开的那就是悍马啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-9-27 13:12 发表

你载4人还开空调,油耗才7。。。。。。。你还想怎么样。。。。。
谁让你们天天嚷嚷开高速省油.....我怎么反过来了

引用:
原帖由 iven 于 2009-9-28 04:34 发表

谁让你们天天嚷嚷开高速省油.....我怎么反过来了
上了120就省不了油...

引用:
原帖由 深蓝色 于 2009-9-28 00:47 发表
[posted by wap]

好心人科普下吧,什么是酱油车,为什么要叫这名字
骐达,出自太郎语,雨燕是拿来落场操比赛的,骐达是拿来平时打酱油的:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-9-27 10:57 发表
300块钱能开1千公里左右,真他妈的颤抖啊!!!

飞度是神车啊

对了你们说的酱油车是骐达嘛?
估计是油价前段时间便宜的时候,现在的话+170,跑450左右。酱油车

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-27 11:47 发表

夏利2000吧?
帕萨特阿!!!

170快钱可以跑450KM,还是帕萨特,神人啊

发新话题

官方公众号及微博