» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 订了台来弄我Y450

其实5500的P7450的那款性价比更高。。

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-9-26 22:18 发表
其实5500的P7450的那款性价比更高。。
随便看了下,
cpu弱点, 内存减半,

这个笔记本用来打游戏不错,720P的分辨率基本上可以胜任现在的主流游戏了,就是不知道做工怎么样

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
不跳的野兔 发表于 2009-9-26 22:23
这个笔记本用来打游戏不错,720P的分辨率基本上可以胜任现在的主流游戏了,就是不知道做工怎么样
Y450做工的特点就是糙

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-9-27 00:05 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

+1 显卡好 配置高 必定做工差点

本本的做工太糙还是不爽啊,感觉不太耐操

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2009-9-27 00:10 发表
做工再好也...
一年后变鸡肋, 两年后变废柴, 三年再用就悲剧了 :D

就这么点钱 又想配置高 还想做工好
当连想都不用想是傻x啊

x200都做工都那样

引用:
猫猫猫 发表于 2009-9-27 00:11
原帖由 不跳的野兔 于 2009927 00:10 发表

做工再好也...
一年后变鸡肋, 两年后变废柴, 三年再用就悲剧了 :D
做工一流的笔记本五年之后用都感觉舒服

这本跑GTA4怎么样?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2009-9-26 11:47 发表
刚入了x200学生本……6399,p8600,6芯电,2G,320G,指纹,蓝牙,摄像头啥都有……
1.3kg,联想太TMD厚道了……
:D
不错啊。

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-9-27 00:05 发表

看了下还好啊,不比vaio差……

引用:
原帖由 dragong 于 2009-9-28 09:07 发表

看了下还好啊,不比vaio差……
反正就是到处软趴趴的,键盘手感也是,没跟别的比,就跟sl400比的

散热怎么样?
用了神船本以后,我对这个问题无比关心
实在是受不了花屏死机了

配置很高啊

发新话题

官方公众号及微博