» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 宽屏显示器真的有必要上27么?

从19换22,现在又想换24的了,这次想一步到位了,不能每年在折腾了,其实也没啥太多的要求,平时就是魔兽世界或看看高清,插空玩玩PS3什么的。
30以上的都被想了,天价……
http://www.360buy.com/product/151569.html
看了看27寸基本上只有戴尔的2709W可以选择,这个应该支持等比吧。价格比24的多出1000多。

顺便问是换个电视爽还显示器爽,电视是N年前买的东芝36JW9UC。

我觉得没必要 不如买彩电

[posted by wap]

24其实也就那样。

27稍微大了点, 但是可以一步到位, 再也不用搞来搞去了

显示器27, 电视机47/52  就可以了

24我嫌点距太大
27比较合适

一步到位至少30啊啊啊

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-9-25 18:49 发表

一步到位至少30啊啊啊
NEC有40寸的

引用:
原帖由 miomibuya 于 2009-9-25 18:47 发表

24我嫌点距太大
27比较合适
分辨率一样的,27的点距只会更大不会更小吧

其实坐在电脑屏幕前,两只眼睛同时可以看全24寸全角落的已经很少人了,27的估计座位还要往后放才看得清全角落。

瀚视奇那个28的性价比很高,如果不是买了3008,我肯定考虑那个

出3008谁要?:D

27上网的话。。。是不是感觉大了点。。
如果玩玩PS3什么的。。不如直接电视了。。。

现在显示器和电视的界限模糊了就会导致LZ的困扰

想收个2707

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-9-25 19:21 发表

分辨率一样的,27的点距只会更大不会更小吧
手滑 打错了

是24点距太小

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

操,3008 pm

24 12
发新话题

官方公众号及微博