» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 圣光

引用:
原帖由 真无双仰泳青蛙 于 2009-9-25 19:49 发表

所以正如结尾所说,无论是圣光还是极端的DK,又或者是不屈意志的战士,大家只是选择了不同的方式,来达到各自的目的.

圣光仅是一种方式
聯盟的聖光是種信仰,不指望為達目的不擇手段的血精靈可以理解了

引用:
原帖由 superzero 于 2009-9-26 10:24 发表

聯盟的聖光是種信仰,不指望為達目的不擇手段的血精靈可以理解了
你好啊我的帕拉丁兄弟,是什么指引你来到这里?是为了正义或是为了财富?

引用:
原帖由 superzero 于 2009-9-26 10:24 发表

圣光[Holy Light]

圣光不是一种宗教,而是一种哲学,一种生存方式,给予追随者们精神力量和精神指引。
  对于那些真正明白圣光的人们而言,信仰不是一种神祗的崇拜,而是以身作则地实行。
  圣光最基本的概念,是情感上与感官上的感觉,是自我与世界有所连接的证据。
  如果你能感觉到情感,你便知道自己是存在的,因为在那些情感涌现之处,存在着某种力量。
  同时,你便感觉到这个世界的存在。它作用于你,并且改变你感知的方式。
  接下来,凭借这些感知的改变,你也可以改变这个世界。
  从而否认了你自己或者这个世界剥夺你的存在权利的可能。
  圣光的指引是,一旦你认知到自己和周围世界间的联系,你便必须意识到你的健康和快乐也是与这个世界相联系的。
  如果你希望变得幸福,你必须尝试去令周围的世界幸福。
  如果你放开自己迎向这个世界的美丽,你便可以释放自己内在的美丽。
  然而如果你让自己屈服于绝望,那么你就削弱了剩下的存在权利。
  人类是光之第一追随者。高等精灵和矮人也曾经追随过光。
  当大多数的奎尔多隆雷屈服于他们对魔法沉溺的追求时,便背离了这个教导。
  然而铁炉堡的矮人们开始信奉新的真理追求——源自他们的泰坦之起源。
  一个暗夜精灵,兽人,或者牛头人会觉得圣光的价值是闻所未闻的。

请参照官方解释

[posted by wap]

发到14厅去啊,试试嘛。

太扯了,您还是把决斗成就发出来看看吧

引用:
原帖由 真无双仰泳青蛙 于 2009-9-26 04:28 发表

我33队是上周打的,惩戒+SS+毁伤贼,大概将近3小时的时间,打到2000+,也没用语音沟通,因为55人不不齐,凑在一起找乐子的.

你如果输给5SQ队的话,我真没必要说下去,起码我们队的牧师可以做到无视无敌,直接驱散, ...
"其现版本,已经不存在最强职业这种概念,只要在装备同等条件下,谁都有机会打败SQ,包括战士."

请反复阅读您的回复~!

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2009-9-26 03:45 发表

确实啊 5圣斗士怎么打都能轻轻松松上2000吧

谁都有机会打败SQ,包括战士.

门口插旗的话 我想知道这战士是谁 拜他为师了
我也想知道这个战士是谁

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-26 11:44 发表

你好啊我的帕拉丁兄弟,是什么指引你来到这里?是为了正义或是为了财富?
为了一起出生入死的兄弟,愿圣光与你们常在

50%会输给战士……算了……,我也就不说啥了

请问LZ 在S1 S2 S3 S4的成绩是多少……拿到过几条龙?还不是靠版本在这里拽来拽去

3条血槽的圣骑士对战士55开?

引用:
原帖由 superzero 于 2009-9-27 09:20 发表

为了一起出生入死的兄弟,愿圣光与你们常在
圣光与大腿与装备同在~

[posted by wap, platform: UCWEB]

5qs上来直接忏悔制裁可以秒ms吧

引用:
原帖由 lippy 于 2009-9-27 09:48 发表

圣光与大腿与装备同在~
是是是,所有人都是为了大腿为了装备

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-27 09:37 发表
请问LZ 在S1 S2 S3 S4的成绩是多少……拿到过几条龙?还不是靠版本在这里拽来拽去
2.4版本只拿到武器,惩戒天赋打JJC。

发新话题

官方公众号及微博