» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 话说现在的PC机箱就没几个能入眼的

引用:
原帖由 gb 于 2009-9-27 14:56 发表

G5的话可以去PCI求,应该有人出。500左右,MacPro的就要贵很多,自己改很累。
机箱,500是我的极限了+电源超过1K
手头两个TT大机箱, 以前买的,
尤里卡, 一千六,
水冷甘道夫, 两千六,
均不含电源.

你才肯出500,...还说什么没什么入眼的机箱...233

……
500……

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-9-27 15:02 发表

手头两个TT大机箱, 以前买的,
尤里卡, 一千六,
水冷甘道夫, 两千六,
均不含电源.

你才肯出500,...还说什么没什么入眼的机箱...233
哥们儿误会了,我说的是外形,撇开价格不说。

那就买建基的小机箱,上MICRO ATX板,也能上全高显卡。还不占地方。

自己改一个,不过没G5的机箱赞,有机会试试
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2009-9-24 15:21 发表
回楼上,我那个是Dell Optiplex 960小型机箱,样子基本满意但是扩展性不佳,想买个半高独显结果发现散热片太大塞不进去,后来拿去退了,用4500残废集成显卡凑合用了,看Remux上网够用了……
半高显卡还不需要额外供电的话,最高性能应该是影驰的9600GT刀锋低功耗版
板载G43虽然可以硬解高清了,DP可以转HDMI
但是音频的接口输出还是个问题,内置的声卡不容易找到有原生数字接口的,华硕那个贵呀 。上次找了一个半高的声卡,不知道效果怎么样http://item.taobao.com/auction/i ... ed0d467e23bcd.jhtml

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-9-27 10:21 发表

NEC 还是日立的5800吧

进深太大了,而且后面只能装8厘米风扇,散热系统太老了点

桌上的是三洋的风机?
GIGA的主板:D
NEC的5800吧.07年在PCI那里买的,500大洋,带一个350W冗余电源模块,很满意,后面是可以装2个9CM风扇的.电源2个冗余模块,不过买了XPS630的750W电源之后就拆掉了.
主板猜对了,GIGA的

经常折腾的话,机箱还是全塔的方便。既然要折腾,也不用把机箱太当回事(虽然最近折腾不动鸟)。某tt的,随便用用了。

钢铁版的大阿莫?
重量是不是重得令人发指....

lss真够乱的,我看到了水冷的水管。。。
听说现在很流行背板走线?

HP 黑幻 查我的帖子

KONAMIX干脆用Antec 的Skeleton 吧,折腾起来更方便 :D

机箱 纯暴利行业吧

我的 6年前的照片

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-9-28 08:07 发表
钢铁版的大阿莫?
重量是不是重得令人发指....
钢铁版的"阿莫+"
性价比奇低啊,够买两个中古阿莫的了,也没什么显著改进。锻炼身体很方便。
引用:
原帖由 gb 于 2009-9-28 10:27 发表
lss真够乱的,我看到了水冷的水管。。。
听说现在很流行背板走线?
是的,比较清爽……可问题是,经常折腾的话,背板走线不是很方便。我以前也走过背板,也整理的整洁一场,结果一折腾还得恢复草莽本色……
引用:
原帖由 uijj2004 于 2009-10-5 00:59 发表
KONAMIX干脆用Antec 的Skeleton 吧,折腾起来更方便 :D
有意,另外mini型的我也很喜欢。就是比较贵……有了这个TT的累赘,目前没想法了。

机箱的确是纯暴力,按说解决散热和噪音的话,进冰箱效果也是很好的。

发新话题

官方公众号及微博