» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 开创DX11宏图霸业!镭HD5870权威评测

引用:
原帖由 123321456 于 2009-9-23 15:45 发表

只要有the way在,a卡驱动就别想搞好,见过游戏专门出补丁去除dx10.1特性的么?
等暴雪几个游戏一出,the way就有竞争对手了...
其实最后还是归结到硬件,你再the way我都超过你同级的10%...就像9800pro一样...

NV钱都塞给游戏厂家,GT300憋不出来了。

看样子A卡也没有好强势,等GT300的发布。

gt300会是新架构吗?不是的话性价比肯定比不过a卡了

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-9-23 05:45 PM 发表

你不早说...今天刚入了4830...
??我入5850和你买入4830有啥关系吗??

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 21:16 发表

??我入5850和你买入4830有啥关系吗??
很明显,他是想要你的二手4850了……

FF众含泪飘过。。。
一拉到底什么都没看到。。

5870支持源码输出次世代音效(TrueHD和DTS-HD MA)
http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3643&p=10

引用:
原帖由 火影五代目 于 2009-9-23 21:44 发表
5870支持源码输出次世代音效(TrueHD和DTS-HD MA)
http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3643&p=10
赞啊
看来没有什么顾虑了!

TMD,我DX10游戏画面都没见过,11就出了,8800目前玩游戏仍然很爽。

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-9-23 09:22 PM 发表

很明显,他是想要你的二手4850了……
要买5850还有1-2个月吧?买到了先和4850交火玩玩

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 22:29 发表

要买5850还有1-2个月吧?买到了先和4850交火玩玩
我其实不一定要升级的,gz上看了一圈没人最近出,怕国庆无聊就随便买了个dlhj的4830折腾一下:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-23 21:13 发表
gt300会是新架构吗?不是的话性价比肯定比不过a卡了
是的,但是据传良品率2%....

NV G80构架换马甲用了多少代了,再不换可以直接自裁了。

我再也不买ati显卡了,参数是一回事情,游戏室另外的事情。
买nv多省心。

发新话题

官方公众号及微博