» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 开创DX11宏图霸业!镭HD5870权威评测

5850基本上考虑入了,到时候现在的4850估计500-600能卖掉(原厂的)。5870贵了100美金,是否要入犹豫得很,到时候看情况决定是5850还是5870了。
另外感谢楼主的转贴。

文章不错,xbox720赶紧出来吧

看了20多分钟,看完了……

看了半个多小时看完了,目前最顶级的仍然是295没错~但是5870非常值得期待!尤其是待机27w很强啊,大部分时间毕竟用不上3d加速的,发热量可以省下很多了,40NM工艺确实强大。
也希望NV尽早出40NM强卡,早日让5850 5870价格下来,支持良性竞争!

PC不赶时髦.....

太强悍了,不知道音频性能如何,次时代音频有没有支持?
打算入便宜的5750之类的,反正都是用720P游戏,静音节能更好。
到目前为止还没有有双HDMI的显卡啊。。。

3屏显示还是非常的吸引人的。

多屏显示总是觉得显示器边框是个障碍啊。

哎,A卡啊,啥时候把驱动彻底的搞好吧~

不错,不过估计价格实在承受不起,等大菠萝3出来换显卡。

引用:
原帖由 深爱巴乔 于 2009-9-23 11:42 发表
准备GF2 MX400直升DX11 ATI 5系显卡的飘过。。。。。
P3-S 图拉丁换4核。。。
2000+ ,5900 准备直升入门4核+dx11的飘过。

引用:
原帖由 langke888 于 2009-9-23 15:07 发表
哎,A卡啊,啥时候把驱动彻底的搞好吧~
只要有the way在,a卡驱动就别想搞好,见过游戏专门出补丁去除dx10.1特性的么?

多屏幕的边框看来只有自己动手改造来去边框了。。。

引用:
原帖由 123321456 于 2009-9-23 03:45 PM 发表

只要有the way在,a卡驱动就别想搞好,见过游戏专门出补丁去除dx10.1特性的么?
因为以前一些招数还不够狠,所以这次蝙蝠侠就更露骨地不让a卡开aa,而bio5索性更是赤裸裸地让a卡在aa抗锯齿优势变成了劣势,测试场景第三关开aa慢得出奇,驱动之家上次评测里面小编说他无法理解a卡为何在bio5benchmark第三关这么慢,只能解释为capcom故意的了。不过目前玩过的大多数游戏我4850跑1920*1200高画质还算比较轻松,所以也就忍了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 11:54 发表
5850基本上考虑入了,到时候现在的4850估计500-600能卖掉(原厂的)。5870贵了100美金,是否要入犹豫得很,到时候看情况决定是5850还是5870了。
另外感谢楼主的转贴。
你不早说...今天刚入了4830...

发新话题

官方公众号及微博