» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 终于去买个个苹果,水果黑勿入

挺住~~~不能跟风不能跟风。。。

[posted by wap, platform: Firefox]

和mac的屏幕一比,benq就是人世间最大的杯具

没什么意思~除了卖骚之外~

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-22 22:33 发表
那得接艺卓的…

说实话普通显示器跟mbp一起放显示效果没法看…
可是分辨率呢~~~

大还是王道吧

软件直接拖拽过去就行了。基本没有太多需要安装的。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-9-23 00:00 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

红蜘蛛校色对印刷四原色校正的效果好吗?对某些专色有校正么?例如专色金?因为没用过,想请问下。
专色当然没的校准,蜘蛛很久不用了,现在用爱色丽,要是角色还是用分光光度计比较好
一般用用蜘蛛也够了吧,至于够多少,看个人需求了

艺卓肯定好过apple的,2台放在一起看,我前段找人修了张片子,拿到psd看到N个层,在apple上看,感觉没什么特殊吗,后来去修图的那边,艺桌上一看
原来云彩有那么多层次,整个画面细节丰富了好多啊, 当时就泪奔了

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2009-9-23 06:10 发表
没什么意思~除了卖骚之外~
俺不是水果青,但是没用过还是没什么发言权,用了2天熟悉了apple的操作系统,WIN的系统就是渣一样的存在啊

引用:
原帖由 amm 于 2009-9-24 01:18 发表

俺不是水果青,但是没用过还是没什么发言权,用了2天熟悉了apple的操作系统,WIN的系统就是渣一样的存在啊
这话我2年前就说过了,2年前的macbook,跑雪豹,开机30秒,关机5秒,文斗私众的悲剧啊~

引用:
原帖由 ggex3 于 2009-9-24 09:30 发表

这话我2年前就说过了,2年前的macbook,跑雪豹,开机30秒,关机5秒,文斗私众的悲剧啊~
我是3年前的最低配小白,运行SL也很流畅

...买了MacBook以后基本不用SL的飘过..
基本还是用WIN啊

[posted by wap, platform: Firefox]

苹果什么家园太黑了
8400我在tb找代购+内存升4g(折2g 140),再+400可以硬盘升7200 320g了,
而在那里只能拿个裸机,升4g得500还是600,退回的2g内存只能折100如果再升320g 7200硬盘得9500上下了

[posted by wap]

为毛我觉得EIZO的显示效果还不如飞利普…一张照片两台分别看明显飞利普的更鲜艳的…而且那台EIZO左下角坏了,WINDOWS的开始按钮都成黄色了噗,乃们也神化得太离谱了吧

水果贩们炫耀吧

引用:
原帖由 xmm 于 2009-9-25 04:37 发表
...买了MacBook以后基本不用SL的飘过..
基本还是用WIN啊

兄台吃了蛮空额

引用:
原帖由 HKE 于 2009-9-25 09:22 发表

苹果什么家园太黑了
8400我在tb找代购+内存升4g(折2g 140),再+400可以硬盘升7200 320g了,
而在那里只能拿个裸机,升4g得500还是600,退回的2g内存只能折100如果再升320g 7200硬 ...
不是说家园有多好,价格算公道
苹果家园8100,自己换4g内存好了。即使不折那2g也就500左右,能差几百?自己算算,保修代购怎么算?苹果现在对港行的保修很严格,至少魔都如此
小1w的东西,不用为了200块钱省个保修吧,再说已经比行货便宜多了

发新话题

官方公众号及微博