» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 终于去买个个苹果,水果黑勿入

it is never too late

每天关注苹果的Gfan到此一游

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-22 19:50 发表
还是东京买便宜啊…

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

13寸修图分辨率小了点,lz外接显示器吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-9-22 22:24 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

13寸修图分辨率小了点,lz外接显示器吧
我很赞同····
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那得接艺卓的…

说实话普通显示器跟mbp一起放显示效果没法看…

13的mbp当然是随身用的,家里修图有其他的机器

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-22 22:33 发表
那得接艺卓的…

说实话普通显示器跟mbp一起放显示效果没法看…
艺卓的颜色也没那么神。。。配自家的apple display多河蟹。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-9-22 23:10 发表

艺卓的颜色也没那么神。。。配自家的apple display多河蟹。。。
烂苹果24寸的也要7k多?那还不如买以imac…

红蜘蛛校色对印刷四原色校正的效果好吗?对某些专色有校正么?例如专色金?因为没用过,想请问下。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-22 23:40 发表
烂苹果24寸的也要7k多?那还不如买以imac…
很值了。以前20寸就要6800,一分钱不讲

引用:
原帖由 lawson 于 2009-9-23 00:00 发表
红蜘蛛校色对印刷四原色校正的效果好吗?对某些专色有校正么?例如专色金?因为没用过,想请问下。
罗森叔,专色怎么校。。。只有用官方的色卡吧。。。

引用:
原帖由 amm 于 2009-9-22 22:51 发表
13的mbp当然是随身用的,家里修图有其他的机器
13寸的mbp修图用,机能足够替代台式

叉包你这新头像气质大降啊…

修图其他没啥,4g内存是必须的…

发新话题

官方公众号及微博