» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 终于去买个个苹果,水果黑勿入

引用:
原帖由 zo 于 2009-9-22 07:59 发表
其实修图的话,用鼠标比数字化仪更有效率。。。
数字化仪累了点
这个结论怎么的出来的了,233max

引用:
原帖由 Running82 于 2009-9-22 04:32 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

请问lz,是去香港专卖店去买mbp好呢还是在上海的苹果家园买好?
价格上比哪个更实惠?
便宜肯定是香港
但是MB990这种不是很贵的机器,差价不多
但是你在苹果家园买的话售后比较有保障,而且服务比较好,你要装软件还是干吗,随时都有人能指导你
你愿意把机器带到他们店,更会全程服务

引用:
原帖由 amm 于 2009-9-22 15:25 发表

这个结论怎么的出来的了,233max
是啊,用了几年的板子的结论。。。。
用笔手的运动幅度很大,长时间下来挺累的,遇到讲究速度的时候,笔的点击频率也没有鼠标来得快。
板子虽然上有热键,但是很多操作还是用键盘来得快,
另外板子和键盘同时放在桌面上,互相遮挡,操作时难免有点碍手碍脚的感觉。

除非要手绘或者某些需要压感的操作,就一般修图作图的情况,鼠标效率够高。

我也觉得一般修图,设计,排版,鼠标效率高的多…

当然,修图如果是重绘型修图…就是板好了…

引用:
原帖由 zo 于 2009-9-22 15:54 发表

是啊,用了几年的板子的结论。。。。
用笔手的运动幅度很大,长时间下来挺累的,遇到讲究速度的时候,笔的点击频率也没有鼠标来得快。
板子虽然上有热键,但是很多操作还是用键盘来得快,
另外板子和键盘同时放 ...
难道修图的时候不需要手绘和压感嘛?233max那种简单颜色曝光的的调整当然不需要用鼠标,但我觉得那也算不在修图之列

苹果赞~~~

引用:
原帖由 amm 于 2009-9-22 16:00 发表

难道修图的时候不需要手绘和压感嘛?233max那种简单颜色曝光的的调整当然不需要用鼠标,但我觉得那也算不在修图之列
俺觉得如果只是扣像修瑕疵液化mask调色,不是重绘肌理和Matte Painting,这样的修图肯定鼠标来得更快。。。。

我用的是Intus4 的L版,真是太大了.还是M的好用啊...不过也没办法,买都买好了,哈哈

去苹果网 好 还是苹果家园好

年底有钱的话也想入一台MBP了~~赞啊

引用:
原帖由 zo 于 2009-9-22 16:35 发表

俺觉得如果只是扣像修瑕疵液化mask调色,不是重绘肌理和Matte Painting,这样的修图肯定鼠标来得更快。。。。
我觉得mask,抠像来说,还是笔好点,鼠标画不准啊

引用:
原帖由 huosiren 于 2009-9-22 18:27 发表
去苹果网 好 还是苹果家园好
苹果网不是很清楚,家园在徐家汇有实体店,很方便,公司规模也很大,俺快成枪手了

我也打算年底回上海买了。。。虽然会路过香港,但还是上海方便好像

还是东京买便宜啊…

楼上由来寒蝉我们这些人了~~

发新话题

官方公众号及微博