» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[作业自暴] 汉兰达提车了,等了3个多月

珍珠白,3.5豪华
6月16日订的,9月19终于到了,由于要加前后保险杠和底盘装甲,上下车踏板,所以没有提车
胡乱开了2把,最大的感受是太安静了,这点和RX350的确象,我点火以为自己没点着,真是一点声音也没有,车很宽敞,也很舒适.
多的还没什么感受,等到样样弄好开个千把公里在正式上作业吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 激骚 +10 版务处理 2009-9-22 23:43

侧面,珍珠白要加2000...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

加的保险杠是什么样的?

这车白色会不会有点臃肿,3.54驱的不错,期待详细作业

黑色很湿的!

看了下价格,3.5豪华38w好像都和当年进口的价格差不多了,广丰太黑了……

这车据说是我RX350的丰田版

引用:
原帖由 erick211 于 2009-9-21 15:52 发表
这车据说是我RX350的丰田版
都是佳美地盘吧?

这车不错,就是提车太难,我这边都不接受预订了,根本没车,我靠

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-9-21 16:06 发表

都是佳美地盘吧?
据说是,不过调教不同········

这车子国产2.7 的要多少米啊 现在  外观都是一样的吧, 想搞个2.7 的能省点油

恭喜lz。。。等作业。

偶的是2.7的豪华版
这车还真不错,提了一周了,跑了一千五百公里,中秋送礼就靠它了,很舒服呢,声音也小,隔音也好,纯高速7.8个油,纯市区12.6个油。好车,值了

引用:
原帖由 pzzl8 于 2009-9-22 23:45 发表
偶的是2.7的豪华版
这车还真不错,提了一周了,跑了一千五百公里,中秋送礼就靠它了,很舒服呢,声音也小,隔音也好,纯高速7.8个油,纯市区12.6个油。好车,值了
现在2.7车多么?我动心了

引用:
原帖由 pzzl8 于 2009-9-22 23:45 发表
偶的是2.7的豪华版
有省得这么夸张?

21 12
发新话题

官方公众号及微博