» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[电脑] 紧急求救!!!硬盘突然数据读取不能!!!!

刚刚还是好好的,我传了自己用DC拍了录像进去以后就出现了无法读取的字样,属性里面也全是O!!!

里面有大量的个人珍贵数据啊!!!

求高人指点如何恢复????!!!!

为什么别的盘都是百分比显示,而出问题的两个盘(H\I)是﹣数字

显示不了物理盘符,但是容量是有的(见最后一张)

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

总是在构建树,是不是要等很久???

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有两个盘符都是这样的!!!同样的一组视频+照片!!

放在移动硬盘里面出现的

原先在自己电脑里面没事的啊!!!

诺顿老跳杀毒窗口,是不是病毒造成的???!!!

求大哥大姐啊!!!!!!!!

怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!

实际上是320G的移动硬盘啊!!!!!!!!

寿命到了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2009-9-18 19:17 发表
寿命到了
靠!通电时间不超过200小时

别着急,用硬盘测试软件看看是什么情况?
[手机3G坛发帖]

是电不够 停了把

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2009-9-18 19:29 发表
是电不够 停了把
5个盘符!只有放了这段录像和照片的打不开!

用EasyRecovery Pro或 testdisk-6.11.3扫描一下看看,NTFS分区表坏了而已,数据肯定都在的

引用:
原帖由 opquuu 于 2009-9-18 19:34 发表
用EasyRecovery Pro或 testdisk-6.11.3扫描一下看看,NTFS分区表坏了而已,数据肯定都在的
如何修复??大师!不会用啊……testdisk-6.11.3全英文,搞不定

下个EasyRecovery Pro v6.10 汉化版吧,这个简单一点,google一下怎么用吧,好久没用忘了

分区表挂了

引用:
原帖由 opquuu 于 2009-9-18 19:51 发表
下个EasyRecovery Pro v6.10 汉化版吧,这个简单一点,google一下怎么用吧,好久没用忘了
怎么办???

问题在哪里???大师

39 123
发新话题

官方公众号及微博