» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] M8的完全体验(更新LBE游戏助手解说)

引用:
原帖由 胜利11人 于 2009-9-14 11:08 发表
m9应该可以完美rmvb了吧,难道加个几十元的芯片还不成?
成本是一方面 也得主板能塞得进去才行 现在国内也没用哪款手机有加这样的芯片的 有的几款也不是智能机

等触摸全键盘版本出现

求漫画下载。

加精楼主也没给我加鸡骚……看我沙发的多准啊~~~

[posted by wap, platform: UCWEB]

发现关于M8的帖子很容易加精。

因为站长也用M8

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-14 12:47 发表
情景模式貌似有BUG吧,我用了以后,音量就没正常过。

天使心你就不能不把这个手机当智能机么?
不是说对天使心认真你就输了嘛,呵呵。就当看热闹吧    希望M8不断完善自我,会有人认可的。

为撒我觉得自带的浏览器很顺手?
UC这种破坏原来页面排版的浏览器完全无法忍受。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-14 12:47 发表
情景模式貌似有BUG吧,我用了以后,音量就没正常过。

天使心你就不能不把这个手机当智能机么?
M8是手机的吗,我一直以为是MP4的

天使心来了耶

模拟器玩得我手抽筋

引用:
原帖由 天使心hx 于 2009-9-14 16:52 发表

M8是手机的吗,我一直以为是MP4的
情景模式不是MEIZU开发的,所以我说很多软件有问题,有BUG,个人开发实力有关,情景模式的BUG在于你切换回本来情景后,其实会恢复成M8默认状态,尔不是之前你设定的状态,很傻比。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2009-9-14 00:10 发表

JAVA目前有模拟器,但触屏的效果……
先别管触屏了,多少触屏手机都有java,对比之后高下立分。说说那java虚拟机本身怎么样吧。很多山寨机的JAVA都比M8好。作为一名实事求是的MY,我应该出来澄清一下

引用:
原帖由 YANGYI083177 于 2009-9-14 17:08 发表
模拟器玩得我手抽筋
机器上就装了GBA和GBC,打RPG非常不错,换个皮肤,调整下键位,居然GBA上的水管大叔4也玩的乐呵呵,GBA模拟器效率绝对比S60的高,身边的5700和5500声音都不行,跳帧厉害

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-9-14 19:11 发表

先别管触屏了,多少触屏手机都有java,对比之后高下立分。说说那java虚拟机本身怎么样吧。很多山寨机的JAVA都比M8好。作为一名实事求是的MY,我应该出来澄清一下
有触屏JAVA的很多,从MOTO的680就开始了,不过一直没有高分辨率的JAVA程序吧。

M8那分辨率,如果用JAVA的话,基本上没法用吧。

发新话题

官方公众号及微博