» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 铁血真汉子!阿德巴约!

拜这样的人为偶像的人也不过如此了,厂黑就不能拜点鲁尼为偶像,拜点德罗巴这样的来勃起啊,拜个这样球品人品的黑鬼,太丢身份了,

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-13 20:42 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

丢身份的是被他爆菊的某厂。我们纯围观起哄。
输球不丢身份,输赢平常,小球会嘛,输球又不是天塌了,有啥
以拜不道德之人为勃起的可能才是丢身份吧,当然承认自己瞎起哄的确实很不丢身份,很有型

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-13 20:58 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

黑你厂还用等机会啊。。路过顺口说两句而已。
阁下就属于想黑人,永远黑不出啥文采而已的那号,继续high哦,继续的顺便哦

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-13 21:19 发表

文采不是黑人用的,起码不是黑你厂用的。喷你厂就像在早晨排宿便一样轻松写意畅快,是用来放松的。
你这种公然悍妇骂街的喷词都能拿来喷了,有才啊,在强大的马德里精神光环照耀下的TG,悍妇骂街风格请保留哦

小弟们摇旗呐喊,好不威风

侮辱性的骂词本身可以申诉的,可惜这里有光环,所以悍妇骂街似的风格得以一见啊,羡慕啊

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-9-13 21:27 发表

城里的月光那斯哪 怎么失踪了?!
月光说不定跟老婆在造人呢:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-13 21:37 发表

我没骂谁啊,我打个比方说明喷你厂使我身心愉悦而已啊。有脏字吗。还是你不由自主的把你们厂饭形容八月的词语都脑内补完了一遍才出此言?
得了,厕所很香,很赞誉,你喷的一点都不悍妇,很有才,够了,你也就值得说这些了,可能智商上的理解程度不一样吧,阁下还是多学学东西再来带领小弟们出头吧,不然小弟们也会觉得厕所很褒义很香很甜美呢:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-13 21:50 发表

你这么多阴阳怪气含沙射影的话里只有一句说到了点子上,就是我们可能智商上的理解程度不一样吧。但我不妄加推测你的智商程度,而更愿意把造成这点的原因归结到你的个人品性。

另,我觉得我家的马桶确实 ...
你家的马桶香啊?我很羡慕呢···
只是希望我厂每次败了的时候让你想通便的话,希望我厂加油,别败的太多了,免得把阁下弄成尿频尿急得去看小广告呢···

话说V字这还算个厂黑的带头大哥吧,哦,还是律师呢!怎么说辞没觉得有持证上岗拥有颠倒黑白能力的堂堂大律师啊,也是,大律师现在都在外面夜生活high呢,轮到跟我们这些小P民,穷孩子一样的网上看球的,估计还在等待一状成名的机会吧,喷喷侃侃当锻炼口才,只是把厕所挂嘴边还说香的,以律师的身份有点丢哦···:
路漫漫其修远兮啊,

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-13 22:45 发表

恩,对于你来说每周一次到两次的排泄已经是尿频尿急了。这个膀 胱何等的强韧,八月也踢不破啊。
别别别,您这前面又是厕所,现在又是膀 胱,又是排尿的,厕所文化您也不觉得跟个悍妇一样么?我真觉得有点丢,
得了,您继续排 泄,俺陪老婆去了:D

发新话题

官方公众号及微博