» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 铁血真汉子!阿德巴约!

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-9-13 21:29 发表

月光说不定跟老婆在造人呢:D
:D :D MB 还是和媳妇造人实惠

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-9-13 21:24 发表

你这种公然悍妇骂街的喷词都能拿来喷了,有才啊,在强大的马德里精神光环照耀下的TG,悍妇骂街风格请保留哦
我没骂谁啊,我打个比方说明喷你厂使我身心愉悦而已啊。有脏字吗。还是你不由自主的把你们厂饭形容八月的词语都脑内补完了一遍才出此言?

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-9-13 21:03 发表
这是足球的一部分,下黑脚的远有罗伊基恩;到对方球迷面前庆祝的有穆勒........难道他们也没人品没球品?
真不知道这时候说人品这种事情有什么意思....
233 基恩这爆料自己故意铲断对手球员腿的人也算有人品球品?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-13 21:37 发表

我没骂谁啊,我打个比方说明喷你厂使我身心愉悦而已啊。有脏字吗。还是你不由自主的把你们厂饭形容八月的词语都脑内补完了一遍才出此言?
得了,厕所很香,很赞誉,你喷的一点都不悍妇,很有才,够了,你也就值得说这些了,可能智商上的理解程度不一样吧,阁下还是多学学东西再来带领小弟们出头吧,不然小弟们也会觉得厕所很褒义很香很甜美呢:D

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-9-13 21:41 发表

233 基恩这爆料自己故意铲断对手球员腿的人也算有人品球品?
我联躺着也中枪系列……

引用:
原帖由 ソメイヨシノ 于 2009-9-13 21:44 发表
我联躺着也中枪系列……
纱布 基恩现在又不是你联球员

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-9-13 21:43 发表

得了,厕所很香,很赞誉,你喷的一点都不悍妇,很有才,够了,你也就值得说这些了,可能智商上的理解程度不一样吧,阁下还是多学学东西再来带领小弟们出头吧,不然小弟们也会觉得厕所很褒义很香很甜美呢:D
你这么多阴阳怪气含沙射影的话里只有一句说到了点子上,就是我们可能智商上的理解程度不一样吧。但我不妄加推测你的智商程度,而更愿意把造成这点的原因归结到你的个人品性。

另,我觉得我家的马桶确实比铁厂里的香多了。

[posted by wap, platform: Opera]

喷你就像拉屎拉尿一样简单,你也决得不是骂人?按照你这种无脏字非骂人论实况区离战区不远鸟~

[posted by wap, platform: Opera]

怎么不能引用了?我说的话引用VAULEPACK的,谢谢!

引用:
原帖由 keellen 于 2009-9-13 22:02 发表

引用要复制粘贴加引号,下面要标脚注的。你这是对我话的单方面个人分析解释,不是引用。

引用:
原帖由 keellen 于 2009-9-13 22:00 发表

喷你就像拉屎拉尿一样简单,你也决得不是骂人?按照你这种无脏字非骂人论实况区离战区不远鸟~
无脏字 问候人家家人 那是厂饭德看家本领:D :D

你们不准黑公子黑

引用:
原帖由 keellen 于 2009-9-13 22:00 发表

请问你是传说中的台妹锅青么?我很想认识你啊!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-13 21:50 发表

你这么多阴阳怪气含沙射影的话里只有一句说到了点子上,就是我们可能智商上的理解程度不一样吧。但我不妄加推测你的智商程度,而更愿意把造成这点的原因归结到你的个人品性。

另,我觉得我家的马桶确实 ...
你家的马桶香啊?我很羡慕呢···
只是希望我厂每次败了的时候让你想通便的话,希望我厂加油,别败的太多了,免得把阁下弄成尿频尿急得去看小广告呢···

发新话题

官方公众号及微博