» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 铁血真汉子!阿德巴约!

这是足球的一部分,下黑脚的远有罗伊基恩;到对方球迷面前庆祝的有穆勒........难道他们也没人品没球品?
真不知道这时候说人品这种事情有什么意思....

喷的是热点不是你厂

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

因为八月踩的不是范陪西的脸,而是那些从他加盟铁厂来就骂声不断的铁饭们的脸啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-13 20:58 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

黑你厂还用等机会啊。。路过顺口说两句而已。
阁下就属于想黑人,永远黑不出啥文采而已的那号,继续high哦,继续的顺便哦

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-9-13 21:03 发表
这是足球的一部分,下黑脚的远有罗伊基恩;到对方球迷面前庆祝的有穆勒........难道他们也没人品没球品?
真不知道这时候说人品这种事情有什么意思....
凡是对吾厂下狠脚德 必是道德败坏 出去马上要被车撞死德货色
凡是发表对吾厂不理德言论 评价 那就是厂黑 我厂饭必要问候他家人一万遍

八月应该说 besa mi culo

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-9-13 21:13 发表

凡是对吾厂下狠脚德 必是道德败坏 出去马上要被车撞死德货色
凡是发表对吾厂不理德言论 评价 那就是厂黑 我厂饭必要问候他家人一万遍
.........我.....

引用:
李逵史莱克 发表于 2009-9-13 21:11
原帖由 ValuePack 于 2009913 20:58 发表

黑你厂还用等机会啊。。路过顺口说两句而已。

阁下就属于想黑人,永远黑不出啥文采而已的那号,继续high哦,继续的顺便哦
文采不是黑人用的,起码不是黑你厂用的。喷你厂就像在早晨排宿便一样轻松写意畅快,是用来放松的。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-13 21:19 发表

文采不是黑人用的,起码不是黑你厂用的。喷你厂就像在早晨排宿便一样轻松写意畅快,是用来放松的。
MB公款爷 不上Q 就在TG独爽啊

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-13 21:19 发表

黑律师满赛 你太不道德了

引用:

你这种公然悍妇骂街的喷词都能拿来喷了,有才啊,在强大的马德里精神光环照耀下的TG,悍妇骂街风格请保留哦

小弟们摇旗呐喊,好不威风

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-9-13 21:26 发表
小弟们摇旗呐喊,好不威风
城里的月光那斯哪 怎么失踪了?!

侮辱性的骂词本身可以申诉的,可惜这里有光环,所以悍妇骂街似的风格得以一见啊,羡慕啊

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-9-13 21:27 发表

城里的月光那斯哪 怎么失踪了?!
月光说不定跟老婆在造人呢:D

发新话题

官方公众号及微博