» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 防骑帮我看看这个天赋。

http://wow.178.com/tf/#sZV0xA0uGGsIufzxf

mb图是红X、帮忙看看这个天赋有什么大问题没。还有现在加的是71级的。十字军之心和审判减CD时间哪个舍弃一点比较好?话说十字军那个是提高我自己的暴击还是提高所有人的?

背对怪。或者挂智慧圣印吧。

那个神圣牺牲加不加?我感觉有时候可以成为一个风骚得技能。

以前奉献可以高级低级穿插用。不知道现在是不是低级比高级更费蓝了。

强化审判本来我也不打算加。但是听到有人说审判加了能提高伤害比重好几个%。也算仇恨了。所以有点冲动。

正义审判我放弃了。加了2点加血回蓝的天赋。加了牺牲。。。他打快点,我掉快点。才有蓝用。实在不行喊战士踩雷霆。。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-12 11:02 发表
十字军之心是目标受到的所有伤害暴击率+3%,也就是说对全团有效。如果队里面有惩骑、刺杀贼或者武器战士,可以省出这3点天赋,放到精神协调和强化制裁之锤(或者清算)上面去。
233加完才看到。。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-12 11:09 发表
要玩防骑还是先弄清楚96969吧,这是整个游戏中迄今为止最完美的循环。
虽然70级因为没有盾猛所以实际上还没有形成真正的96969,但是可以先用其它的招式替代一下,练熟了为以后做准备。
是在9秒审判和正义之锤直接插技能的意思么?

恩。明白了。先熟悉一下。
哎。只希望国服不要直接跳到“4.0”

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-9-12 11:56 发表

第一层天赋的圣洁都不加???
额。真没见人加过那个。。目前这个畸形版本中。

FB天赋啊、我偷窥了好多骑士的天赋。有加淡泊的,但没有第一层那个。

我们不战好么。。
我看了一下。弄丢你豁的是上面的FB。我还在下层FB打拼。治疗毫无压力。从坚韧这个天赋就看出来了。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-12 12:24 发表
不过说到这里我又发现自己犯了个错误。3.13复仇圣印应该还没改吧。那我放在清算上面的3点也没必要了,投资到别的吧。
那就丢制裁之锤了。不过这样的技能是不是好多BOSS都免疫?

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-9-12 12:23 发表

草   果然不叠加了
233你去试了?

。。我内纽曼面了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博