» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 防骑帮我看看这个天赋。

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-9-12 12:23 发表

草   果然不叠加了
233你去试了?

老实讲我没在3.13测试过霜冻,更没在国服测试过霜冻。但是我可以肯定的是:
TBC的时候是不叠加的。
目前的3.2也是不叠加的。

所以我有理由相信3.13也是不叠加的,BLZ不会吃饱了撑着就出这么一个特别的版本让它叠加,之前之后都不叠加。

如果你坚持认为是叠加的,可以放截图证明。当然你可以说“操,我凭啥要证明给你看”,那我也没啥可说的。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-9-12 12:28 发表

那就丢制裁之锤了。不过这样的技能是不是好多BOSS都免疫?
制裁之锤看你自己权衡。首先打晕这一部分的效果对boss几乎可以忽略,95% boss不会吃晕。
但是同时制裁之锤还有打断效果,这个很有用。
但是的但是,这是一个吃GCD的技能,而防骑本身的96969循环决定了根本没有空余的GCD可用。就算你有空余的GCD,你也未必找得准时间,几乎是必定会卡到GCD的。所以断法这种事情还是交给战士盗贼法师等等有“真正的断法技能(也就是不吃GCD的技能)”的职业就好。

我个人偏向于不点这个。

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-9-12 12:23 发表

草   果然不叠加了
尽管你承认了错误,不过我还是要说:它从来就没叠加过,从TBC有这件东西开始就没叠加过,而并非现在不叠加了。我不知道你以前叠加的数据是从哪儿来的,也许是你看错了,也许是测试有误差。但不管怎么说我可以肯定它从TBC开始就不叠加。

没有什么不依不饶的意思,我只是想要说明一个事实。

当然现在要什么原始的数据证明是不可能了,看看wowhead上面的论述吧。注意发帖人的名字旁边是标记着当时的版本的。至于字体是绿色表示有多人赞同了这段发言,也算是增加一些说服力吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

。。我内纽曼面了。

慎重的考虑了3.13和3.2的不同之后,我认为目前国服最佳天赋应该是这个
http://wow.178.com/tf/#sZA0xA0uMusIufdxc

其它的基本上没啥可改动的,唯一的变化就是十字军之心。如果你团队里面有惩骑元萨武战刺杀贼的话,就把那三点挪到别的地方,可供选择的包括圣洁(点满)、精神协调(点满)、强化制裁之锤、强化审判、强化力量祝福。

编辑:武战没有同类技能,我弄错了。只有惩骑元萨和刺杀贼。

恩。把圣洁和灵魂协调点满了。
别说组团了。就下个5人FB,就是4骑士1战士的组合。。拿个装备才叫刺激、

盾猛?
说的是公正之盾吗...

引用:
原帖由 凳子 于 2009-9-12 14:38 发表
盾猛?
说的是公正之盾吗...

驱邪虽然目前是瞬放但是cd有15秒,飞盾更是有30秒之长……
没有替代技啊

另外,看了一下你那个天赋。
目前国服没有神圣恳求,圣光守护那两点省了干别的吧。
如此深层的天赋只能减点法术伤害实在是亏。

引用:
原帖由 左右中 于 2009-9-12 19:28 发表
驱邪虽然目前是瞬放但是cd有15秒,飞盾更是有30秒之长……
没有替代技啊
所以我說實在沒有技能用的時候就空著。驅邪和飛盾要完全替代盾猛當然是不可能的。
至於聖光守護,對法系本來就是聖騎的弱項了(沒有好用的打斷),多一點對法術的防禦力總是好的。再說也沒有什麽其它太好的投資方向了(尤其是不點十字軍之心的情況下)。

发新话题

官方公众号及微博