» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 防骑帮我看看这个天赋。

正义审判我放弃了。加了2点加血回蓝的天赋。加了牺牲。。。他打快点,我掉快点。才有蓝用。实在不行喊战士踩雷霆。。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-12 11:02 发表
十字军之心是目标受到的所有伤害暴击率+3%,也就是说对全团有效。如果队里面有惩骑、刺杀贼或者武器战士,可以省出这3点天赋,放到精神协调和强化制裁之锤(或者清算)上面去。
233加完才看到。。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-12 11:09 发表
要玩防骑还是先弄清楚96969吧,这是整个游戏中迄今为止最完美的循环。
虽然70级因为没有盾猛所以实际上还没有形成真正的96969,但是可以先用其它的招式替代一下,练熟了为以后做准备。
是在9秒审判和正义之锤直接插技能的意思么?

其实讨论70级天赋什么的纯属蛋疼。反正生存能力也不是问题,仇恨也不是问题,爱怎么点怎么点吧。只有怪的强度与玩家的强度相匹配的情况下,讨论什么“最优方案”才有意义。

至于96969,是说防骑的5个主要技能刚好可以完全契合,形成一个最完美的循环。其中2个技能是6秒CD的,另外3个是9秒或者8秒CD的。

因为技能有1.5秒的GCD,所以每个技能的施放时间往后推1.5秒,这样排下去你就可以发现其中的妙处了。

时间    技能
0.0          神圣之盾(8秒CD,但是持续时间是10秒,因此CD到了的时候持续时间还没过,可以把它看成9秒CD)
1.5          正义之锤(6秒CD)
3.0          审判(天赋点1点,变成9秒CD)
4.5          盾猛(75级才能学会)
6.0          奉献
7.5          正义之锤(刚好过去6秒,CD到了马上用)
9.0          神圣之盾(CD超过1秒,但是持续时间还没过,也就是说中间并没有断开)
10.5        盾猛(也刚好过6秒,CD到了马上用)
12.0        审判(刚好过去9秒……)
13.5        正义之锤(又过6秒了)
15.0       奉献(过了9秒了,也就是说两个奉献之间是有1秒间隙的,这是整个循环中唯一的1秒钟间隙)
16.5       盾猛(6秒)
18.0       神圣之盾(9秒,回到第一步的循环了)

这样5个主要技能严丝合缝,既没有卡CD,也没有卡GCD。所有的技能都是CD一到马上可以用,而且也确保所有的GCD一到就马上有技能可用。唯一的间隙是中间有1秒是不存在奉献的,不过这并不是什么大问题。说它是游戏中最完美的循环决不为过。
不过70级还没有盾猛,可以暂时用复仇之盾或者驱邪(3.13的驱邪应该还是瞬发的吧)来代替,实在没有技能可用就空下来。

恩。明白了。先熟悉一下。
哎。只希望国服不要直接跳到“4.0”

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-9-12 11:56 发表

第一层天赋的圣洁都不加???
1、坦克加圣洁效率并不高。
2、天赋点数不够。

当然一定想要圣洁的话,可以从清算那里省出来几点。不过考虑到3.2对复仇圣印的改动以及3.22将要对防骑仇恨的nerf,大部分的防骑还是会选择清算。

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-9-12 11:57 发表

正义审判 + FM 死亡霜冻(无内置CD) 可以减少 35%的BOSS 攻击速度。。。 。。。想想看布鲁塔鲁斯攻击速度减少35%。。。 。。。
十分抱歉,附魔和正义审判(以及雷霆,或者其他坦克的类似技能)都不叠加。

你的天赋如果以80级的观点来说也纯属扯淡。但还是那句话,70级研究什么“最佳点法”没意义。所以随便吧。

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-9-12 11:56 发表

第一层天赋的圣洁都不加???
额。真没见人加过那个。。目前这个畸形版本中。

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-9-12 12:09 发表

湾湾服混过后优越感油然而生  谁告诉你审判和死亡70的时候不能叠加的?你搞清这里在讨论TBC 还是 WLK的 防Q天赋 ?  LZ点的是个70级的天赋吧?
说话别那么酸,讨论70级本来就没啥意义。现在太阳井都是碾压过去,生存能力多1%还是少1%、仇恨高1%还是低1%,有讨论的意义吗?
谁告诉我审判和死亡70的时候不能叠加的?没谁告诉我,我自己测试的。我不像有些人那样喜欢想当然

FB天赋啊、我偷窥了好多骑士的天赋。有加淡泊的,但没有第一层那个。

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-9-12 12:09 发表

湾湾服混过后优越感油然而生  谁告诉你审判和死亡70的时候不能叠加的?你搞清这里在讨论TBC 还是 WLK的 防Q天赋 ?  LZ点的是个70级的天赋吧?
再说了,不管70还是80,随便哪个坦克去点淡泊而不是坚韧,我说他“纯属扯淡”都不算冤枉。

不过说到这里我又发现自己犯了个错误。3.13复仇圣印应该还没改吧。那我放在清算上面的3点也没必要了,投资到别的吧。

我们不战好么。。
我看了一下。弄丢你豁的是上面的FB。我还在下层FB打拼。治疗毫无压力。从坚韧这个天赋就看出来了。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-12 12:24 发表
不过说到这里我又发现自己犯了个错误。3.13复仇圣印应该还没改吧。那我放在清算上面的3点也没必要了,投资到别的吧。
那就丢制裁之锤了。不过这样的技能是不是好多BOSS都免疫?

发新话题

官方公众号及微博