» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] [台服WLK]当前版本(3.2)的盗贼最佳raid输出天赋和打法是什么?

既然你说自己杀阵用得少,那我再免费附送一课

杀阵(狂舞残杀)本身是一个超高攻击力的招式,在2秒钟之内同时使用双手武器各攻击5次,并且伤害还提升20%,极为强力。但除此之外这一招还有几点特性需要注意:
1、它本身不消耗能量,同时在持续时间内你的能量仍然会照常增长。在持续时间之内你也无法使用别的招式(也就是说在这两到三秒的时间内你的能量无法消耗)。因此,使用杀阵之前应该先尽量用掉自己的能量,不然就溢出浪费了。而且杀阵结束之后能量也恢复了一部分,当你能量紧缺的时候正好用这招来承上启下!同理,无论何时都不要同时开冲动和杀阵,不然能量必然溢出。
2、它的攻击可以被剑刃乱舞所“复制”到第二个目标上,但剑刃乱舞的20%加速效果对它无效。因此对单体目标的时候不应该同时使用这两招,相反对群体目标的时候就应该尽量两招一起用,能够让你的dps瞬间爆发。

可见此招实乃居家旅行,杀人越货之必备招式。加上雕文缩短CD45秒,就能让你用得更爽了……

大师我爱你

高玩,raid boss对人有6.5%闪躲,您似乎手误为5.6%了。
4精准降低招架闪躲1%,所以需要26精准。天赋有10,装备还需要16
80级8.2精准等级=1精准,那么装备只需要132精准等级就够,你这299超太多了……

我草肉鸽真IMBA,2点天赋就10精准了!

引用:
原帖由 乳迅 于 2009-9-11 13:43 发表

80级玩家不只有“PVE高玩”这种身份嘛
我也有穿T9打大十字军的朋友,之前我只不过是把他们研究副本研究配装研究属性研究打法的时间花在了钓鱼做任务上面
当我的高玩朋友骑着奥杜亚的310元龙做起从我头上 ...
我依稀看到个金光闪闪的ROUGE站在BOSS屁股后面茫然地原地转圈……

我是精准的臭流氓

武器方面的附魔有什么推薦嗎?

引用:
原帖由 左右中 于 2009-9-11 17:40 发表
高玩,raid boss对人有6.5%闪躲,您似乎手误为5.6%了。
你才是高玩,你們全家都是高玩
我本職是坦克,腦子里想著免爆5.6%就順手打出來了……

引用:
原帖由 左右中 于 2009-9-11 17:40 发表
我草肉鸽真IMBA,2点天赋就10精准了!
要說精准,那還得看拿錘子的人類坦騎啊……

引用:
原帖由 乳迅 于 2009-9-11 21:53 发表
武器方面的附魔有什么推薦嗎?
有錢就狂暴,沒錢就65AP,65AP都買不起就50AP……

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-11 11:30 发表
213-245的装备raid打2000多……

我觉得这基本上就属于没法教了。您是自己玩到80的么?
你這是影射我!!

晚上稍微整理了下(寶石換成加敏捷,天賦點上錘子專精,雕紋換上XX殘殺,但武器和衣服還沒附魔) 去了次H黑藥,單BOSS秒殺3700左右,總體秒殺4XXX(有AE)。
進步很大 睡覺了,明天繼續整理,好幾個屬性超出,就這么被浪費掉了。

加油~
AFK之前 奥杜亚大机器人飙到6500的飘过………………
NND 我的小贼当年被会长连骗带骂的打了3天木桩,死乞白赖的进了开荒团,最后发现满团就我一个贼……………………
相信我,贼的日子还是很好过的~

樓上的搞玩也分享心得呀

内个啥,致伤毒药是附带减治疗效果的,致命是dot的,主副手你好象说反了。

引用:
原帖由 f90v 于 2009-9-12 20:06 发表
内个啥,致伤毒药是附带减治疗效果的,致命是dot的,主副手你好象说反了。
哪錯了?主手慢用致命,副手快用致傷啊。

你丫個土鼈不來raid跟這兒發春……

发新话题

官方公众号及微博