» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 999Apple总结系列:iTunes 9

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

精彩!!

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-9-10 13:32 发表

看来已经不能用狭隘来形容你的心智了
所以我常常语重心长地教育165,多读书,读好书,虽然不一定能对你的智商有什么帮助,好歹黑起来有些逻辑

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

已经升了,还没有打开

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
引用:
166 发表于 2009-9-10 14:11
原帖由 西门啐血 于 2009910 13:32 发表

看来已经不能用狭隘来形容你的心智了

所以我常常语重心长地教育165,多读书,读好书,虽然不一定能对你的智商有什么帮助,好歹黑起来有些逻辑
不行了 我喷了

引用:
原帖由 166 于 2009-9-10 14:11 发表

+166-1

引用:

喷了。。。

这贴欢乐

也许过一阵顶上的广告位又要放地图炮骂娘了

我说这genius mixes怎么没有传说中的混音效果啊

引用:

不想纯表情的

24 12
发新话题

官方公众号及微博