» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 晒内存……

9010B raid0跟SSD*4 raid0比,哪个快?   

看什么SSD了
拿4片X25-E来说持续肯定是4SSD强
拿4片X25-M的话写入可能还差不多。读取X25-M约等于X25-E~。
其他的MLC SSD……
小文件和写入寿命没试过,这个是9010系列的强项,某米人8888ELP的卡+x25-e X2raid0的读取iops也不过稍微比9010B ICH10R raid0x2好一点,写入他没法测,情况应该类似。
做了点测试~图忘记放哪儿了……我找找

楼上放米品,不过我不折腾,我忍。我的目标X25-E已经很不错了。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-10 07:25 发表

233,送个北姑给我吧。一夜就行。
你是香港土著?还北姑,
不知道北姑是侮辱大陆女性的吗?

引用:
原帖由 trivsel 于 2009-9-10 10:23 发表
你是香港土著?还北姑,
不知道北姑是侮辱大陆女性的吗?
我知道。我似乎明确指的就是某种人。
我先向可能受到伤害的大陆女性道歉。也向你表示感谢。

哦,顺便说一下,我很尊重这种职业的女性。

自用……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-10 10:42 发表

我知道。我似乎明确指的就是某种人。
我先向可能受到伤害的大陆女性道歉。也向你表示感谢。

哦,顺便说一下,我很尊重这种职业的女性。
现在北姑不只是大陆在香港的妓女
香港人现在歧视性说内地女的都是北姑
要是你带你朋友家人去香港旅游,香港人用白话背地小声喊你的家人朋友北姑北姑
我看你以后还会不会这么叫

算了,你们继续讨论内存晒内存你吧
当我没说

本帖最近评分记录
  • KONAMIX 激骚 +7 好的,我以后不说了。谢谢。 2009-9-10 11:51

我看不懂你们再说什么啊

似乎还是那个SSD Raid快些。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PROMISE SuperTrak EX8650 RAID卡……

看4K的小文件吧。
9010系列的技术还不是很完善,持续速度也就这点了
4Xraid0的话持续6-700M/S的样子。
DRAM的速度没有完全展现出来。

另外看评测的话要看1000M的的测试。50M等小测试的话性能看上去会好一点。
你看50M很强,很大一部分原因是阵列卡的缓存的因素。
1K的时候就有些暴露了。
当然SSD之类偏差得比温氏硬盘小一点。

6片主流温氏硬盘RAID0的持续也很牛了,但吃亏就吃亏在小文件。

从我朋友那里秒的内存?是从五湖废人那里?
查了下GZ,果然在那里交易的…………
五湖那里交易你放心,他卖东西多少年了 我经常从他那里蹭东西,前几天蹭了一块WD RE3 1T硬盘

已知已经有Q66,5i和硬盘了。还真是哥们儿~
M2F和G31的评测草草做好了。有空整理一下发上来

发新话题

官方公众号及微博