» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最近貌似防骑带监狱比法师带破碎火啊

80法师代刷破碎,每小时23万经验保证,不坐地板不喝水,60以下120G每小时,60以上150G每小时。

专业防骑代刷亚克崔兹,每小时55万经验保证,欢迎65~73的老板来体验非一般升级的感觉

职业野德代刷亚克,比骑士快!

DK代刷亚克。。。

野德可以把10级到70的业务全部接下来……

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-7 11:39 发表
:D 德现在可以单刷ZUG龙虎,单刷乌鸦,3MIN单刷DK
你的这些单刷啊,高经验啥的,是70级的还是80级的?

引用:
原帖由 xfiori 于 2009-9-7 15:48 发表

你的这些单刷啊,高经验啥的,是70级的还是80级的?
当然70的……80太简单了

[posted by wap, platform: UCWEB]

阿泰我以为你自己悟出来的没想到是买的,太失望了

我上班呢……没时间整天去小副本研究这玩意……

FQ没有YD快

那天把收的60多的LR号拿去刷,半天就70了

要论单刷,还是LR王者

你能刷乌鸦么? 能刷ZU龙虎么? 猎人是野外SOLO快 带小号 单刷副本还真不行

LR单刷其实还是不错的,只是有FS和QS这两个逆天存在没办法啊……

请问下 禁魔监狱小号要多少及才能进去刷 如果68才进就没什么意义了。。

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-9-7 18:07 发表
请问下 禁魔监狱小号要多少及才能进去刷 如果68才进就没什么意义了。。

谢楼上

有TG内部折扣吗?

[posted by wap]
引用:
阿泰斯特 发表于 2009-9-7 16:58
你能刷乌鸦么? 能刷ZU龙虎么? 猎人是野外SOLO快 带小号 单刷副本还真不行
Lr不能刷龙虎????

引用:
原帖由 nero_dante 于 2009-9-10 08:02 发表
[posted by wap]

Lr不能刷龙虎????
没2T5不能刷!能带小号副本赚钱么?能单刷乌鸦么?!猎人还是小众职业啊

发新话题

官方公众号及微博