» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 奥的灰烬

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-6 17:59 发表
等85級每周單刷去……

話說上次無聊19人組個BT懷舊團,操起來來個快啊,所有boss直接rush……
本來還準備去碾壓SW和HS的,不過太晚了,大家都說HS小怪多麻煩不去了……
国服一样碾压的,一群准脑残都随便打,您高兴啥呢

HS是没啥去头 除非为了成就

背面图,十分的刺眼
价格小贵,尤其是现在G升值,把从内测来赚到的G花了,一次回到内测前。。还好现在G还是比较好赚,也就无所谓了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

近看也太山鸡了,远看华丽得不行。

楼主为了这鸟 就应该换机器

炫耀啊  NGA风纪区  基本都是黑G黑凤凰的  “出了不黑,我就是猪”似乎也有点道理  所以一定要和认识的人去啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-6 20:00 发表

国服一样碾压的,一群准脑残都随便打,您高兴啥呢
人多不好roll啊,G团?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-7 00:46 发表

人多不好roll啊,G团?
混钱多好啊
不过现在卖不出去,顶死分1000

角斗士的冰霜龙也很好看,就是不够亮~

还真的有不黑凤凰的G团啊???

现在忙着单刷坐骑

DK马给小号也搞了匹

虫子大号也毕业了,小号还差个红的

每周还有2次ZG

RP真好

我连续开了一年多的风暴团都没出

引用:
原帖由 edgemaster 于 2009-9-7 22:15 发表
RP真好

我连续开了一年多的风暴团都没出
我也是第一次亲眼见出,平时在会里见人贴过2次.
团长是某会副会长,平时天天开团,和NGA上那种在组队频道喊人后组的团完全不一样
主要还是因为我和某人说过出了就买,没想到真出了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-9-10 00:36 发表

我也是第一次亲眼见出,平时在会里见人贴过2次.
团长是某会副会长,平时天天开团,和NGA上那种在组队频道喊人后组的团完全不一样
主要还是因为我和某人说过出了就买,没想到真出了
去别人团我不敢的
被NGA上天天黑凤凰又黑G的帖子搞怕了
还是LOOT在自己手里最安全

PS:我不是毛人...我们服到现在为止还没有一只超过5W的 我整天怀揣20W+ 出了我绝对秒 残念囧

tg都是有钱人啊,各种号加起来钱不够1000g的路过。。

发新话题

官方公众号及微博