» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] MSDN win7 pro key 已经跌至百元以下

引用:
原帖由 sealzhang 于 2009-9-3 16:38 发表

之前用vista 确实在进入桌面以后有个窗口刷地跳一下  不过vista开机很快啊 30秒差不多。   我是听说win7的速度快才装的,但是现在使用中没觉得多快啊
VISTA已经成熟了,趋于完美,WIN7才刚开始
等到SP1吧,应该比VISTA强很多

引用:
原帖由 himula 于 2009-9-3 13:37 发表
technet plus的retail key可以拿10个,每个可以装10台电脑,
企业版的mak的key可以激活500次/台~~~
这玩意卖多少钱?

其实一直都不明白。xpp时,比如自己公司的里的xpp只要装惠普的机子序列号都不用输入就已经自动激活了,认bios的。 但是机器上的xpp的标是否能激活其他非惠普的机器呢?  win7后还是否用类似那种各大厂商自己的win7版本呢?

这算正版饭?

我升级1台电脑操作系统就要报废,是不是太蛋疼了?

等等看我们公司有没有协议价格。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-9-3 16:45 发表

这玩意卖多少钱?
官方报价2823,软件协议是写的只能用于测试评估,不能用于开发~~~
包含微软所有个人操作系统,服务器和应用软件,使用期间不限~~~

引用:
原帖由 WINDL 于 2009-9-3 17:55 发表
其实一直都不明白。xpp时,比如自己公司的里的xpp只要装惠普的机子序列号都不用输入就已经自动激活了,认bios的。 但是机器上的xpp的标是否能激活其他非惠普的机器呢?  win7后还是否用类似那种各大厂商自己的win7版 ...
没办法,谁也不知道微软的这个激活的机制到底是怎样的~~~
到底是怎么识别一个正版key同时装到两台机器上的呢?
我就试过一个正版key在不同机器上同时安装,至今未被封~~~但这种行为就等于盗版了~~~
dell机器也是从光盘安装时不会问key,但是从windowxp里再装一次就会问key了,这又是怎么回事呢?

也许这种KEY只能用到2010年6月1日.

引用:
原帖由 himula 于 2009-9-4 09:47 发表

官方报价2823,软件协议是写的只能用于测试评估,不能用于开发~~~
包含微软所有个人操作系统,服务器和应用软件,使用期间不限~~~
我打听到的是买一次可以获得10个key,每个key允许激活10台电脑。
团购的话很划算啊

引用:
原帖由 saintwei 于 2009-9-4 10:10 发表
也许这种KEY只能用到2010年6月1日.
真是这样的话太233了

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-9-4 10:15 发表

我打听到的是买一次可以获得10个key,每个key允许激活10台电脑。
团购的话很划算啊
应该是订阅一次可以获得一个可以同时激活10台电脑的KEY或者10个分别只能激活一台电脑的KEY
团购当然更划算...更安全
至于KEY有什么到期日,简直无稽之谈

这个其实跟刷bios根本没区别……
你给出去的钱不是流去ms了,而是那些非法贩卖key的人,这样根本没有意义

引用:
原帖由 枪骑 于 2009-9-4 10:39 发表
这个其实跟刷bios根本没区别……
你给出去的钱不是流去ms了,而是那些非法贩卖key的人,这样根本没有意义
那贩卖KEY的商人,KEY从哪里来的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-9-4 10:26 发表

应该是订阅一次可以获得一个可以同时激活10台电脑的KEY或者10个分别只能激活一台电脑的KEY
团购当然更划算...更安全
至于KEY有什么到期日,简直无稽之谈
现在改了,可以拿到10个key,每个key在不同电脑上能激活10次,在同一台电脑上激活次数无限~~~
企业版的操作系统key可以激活500次/台~~~超过之后可以电话申请激活

发新话题

官方公众号及微博