» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 准备和LP练两头牛~~~请大家推荐职业~

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-1 08:29 发表

玩游戏玩到出轨的女人都是玩法师牧师的
隐约猜到了。。。

LR呗。猎人野外照顾妹子风骚起来相当有看点。

是不是说治疗和FS都比较无脑?在MT后面搓丫搓的就出轨了?

德是双人VIP第一角色,另一个选DK,CWOW的话选猎,萨,德也不错,看个人喜好了,猎最省心

两人玩萨德也不错

叫你老婆玩lr,你玩qs。

即算他是丑陋的牛头,你是帅的要死的精灵,你也守护着他。

国服开WLK就换DK吧,野外solo已经不是猎人的天下了

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-9-2 12:51 发表
叫你老婆玩lr,你玩qs。

即算他是丑陋的牛头,你是帅的要死的精灵,你也守护着他。
牛头哪里丑了。。。明明很可爱~

引用:
原帖由 凳子 于 2009-9-2 15:24 发表
国服开WLK就换DK吧,野外solo已经不是猎人的天下了
野外精英任务全可以单人解,很爽!

引用:
原帖由 gogome 于 2009-9-2 18:43 发表

野外精英任务全可以单人解,很爽!
我SS也可以

等下个资料片玩黑白牛。。。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-1 08:05 发表
我全职业都有极品号 玩过
但是我要说 LR最适合休闲玩家 那种一个野外SOLO的感觉真是太舒服了 泡杯茶 兜兜风 放放怪 采采药  杀杀人
求DK极品号,给我爽两天吧

DOUBLE牛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果FB刷刷队升级的话,那么其实都无所谓...什么职业都好...

如果2人自己连连级的话,双德或者德萨都不错,总觉得猎人在PVE副本中的地位不高,PVP也只是靠淫荡的跑位....所以我个人不推荐双人中有猎人...

我和我老婆也是双德,很和谐的组合....德在后期的转换能力很强,高端鹌鹑的FB输出非常牛B,不是FS,SS能比的...只是要弄套合适的装备很难,很多时候不得不穿布衣...

以上仅供参考了,祝你们在艾泽拉斯能过得愉快。

[posted by wap]

PVP猎人就是无脑输出啊

发新话题

官方公众号及微博