» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略] 【Bing】术士攻略Q&A 15楼更新了几个实用宏 48楼更新自制短视频一枚

[posted by wap, platform: UCWEB]

谢谢酱爆耐心指点,昨天在祖尔被恶心到了,唉,国人的素质真是没话说啊...

现在战场术士普遍不行啊
战士能剁死几个不用断筋电风扇

[posted by wap, platform: UCWEB]

牛肉人咋和前面讨论的结论不一样啊,要不你哪天和酱爆p下试试?

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-1 14:49 发表

牛肉人咋和前面讨论的结论不一样啊,要不你哪天和酱爆p下试试?
战场里面一不恐惧我二不魅魔控制我三连死亡缠绕都不丢
就会丢几个DOT变个恶魔硬扛,当然被我几刀砍死啊……
决斗经常被术士打哭

喷了:D

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-1 15:57 发表

喷了:D
现在还好
冲上去断筋电风扇能转死不少人

BLZ青JUMB垒猴

[posted by wap]

现在小白多?我要苦练!

牛肉这种废柴我可以一口气打三个,不带喘气儿的。

强力围观,请附视频

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-1 19:08 发表
牛肉这种废柴我可以一口气打三个,不带喘气儿的。

3个一起转
你打给我看

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-1 20:14 发表

3个一起转
你打给我看
你这种冲锋不上断筋开转不会拦截的废物我有超过一打的办法随便丢翻

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-1 20:18 发表

你这种冲锋不上断筋开转不会拦截的废物我有超过一打的办法随便丢翻
得了吧你,拿老子号进去奥山坦克个雷矛都要亢奋半天的土农民

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-1 22:59 发表

得了吧你,拿老子号进去奥山坦克个雷矛都要亢奋半天的土农民
操,老子不就感慨下以前没玩过风剑战士么
那tm都60级时的事情了

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-1 23:20 发表

操,老子不就感慨下以前没玩过风剑战士么
那tm都60级时的事情了
土鳖
快过来请我吃饭

发新话题

官方公众号及微博