» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 个人用过最强的Windows 7 软激活软件

好心人放个rayfile版本吧

引用:
原帖由 dingdong 于 2009-8-28 13:16 发表

就是这样。机器重启过了。144149
应该是没成功,成功应该是这样:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: Opera]

太奇怪了,难道因为我的版本不是MSDN版的原因?我的版本是“发送到工厂压盘版”。

MARk一记,谢谢蓝蓝

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-28 12:01 发表

DELL的机器,基本只有硬刷BIOS,或者135RMB买正版KEY
135RMB不贵吖

可靠否??

[posted by wap, platform: Firefox]

我已经刷BIOS了……

下个看看

引用:
原帖由 weiges 于 2009-8-28 15:59 发表

135RMB不贵吖

可靠否??
MS官方在卖

u版230,gz在团购啊~~~~

哪里在团购?LS给个链接。

我刷了bios,一劳永逸:D

我一台DIY台机和一台HP笔记本都是安装了英文版MSDN WIN7,用楼主提供的激活工具都没有成功。
有个问题,在安装WIN7的时候提示输入KEY,我都是没有输入,直接下一步,这个对激活有影响吗?

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-8-28 17:18 发表
我一台DIY台机和一台HP笔记本都是安装了英文版MSDN WIN7,用楼主提供的激活工具都没有成功。
有个问题,在安装WIN7的时候提示输入KEY,我都是没有输入,直接下一步,这个对激活有影响吗?
本身就不存在输入KEY的
看来不成功也有可能和非简体中文系统有关

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-28 17:24 发表

本身就不存在输入KEY的
看来不成功也有可能和非简体中文系统有关
可我是下载你提供的MSDN版,你现在用的是哪个版本的?

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-8-28 17:28 发表

可我是下载你提供的MSDN版,你现在用的是哪个版本的?
我主楼所提到的测试版本均为MSDN发布的X86和X64的简体中文版
自己几台不同主板的电脑都测试过,完美激活

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-28 17:37 发表

我主楼所提到的测试版本均为MSDN发布的X86和X64的简体中文版
自己几台不同主板的电脑都测试过,完美激活
哦,知道了。看来还要下个中文版的。先谢啦。

发新话题

官方公众号及微博