» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] G31的主板装四核CPU和GTX260+合适么?

:D

我那同学是比我要折腾多了。为了超点频,花5**元买了散E5200和拿破仑静音版,在给他的I-N73V主板上日常就天天用4GHz了~~

看标题里面有G31几个字就猜到searilutgfc必然现身……:D
技嘉的几款G31不是说有pcie通道问题么,上独立显卡的话带宽会变小。
一般来说这种配置是没问题的,但是除非你手头特别紧否则还是不太推荐的,买个400-500多的板子就可以了,200多的G31的板子看得太寒碜了:D

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-27 20:56 发表
看标题里面有G31几个字就猜到searilutgfc必然现身……:D
技嘉的几款G31不是说有pcie通道问题么,上独立显卡的话带宽会变小。
一般来说这种配置是没问题的,但是除非你手头特别紧否则还是不太推荐的,买个400-500 ...
对。。。我就因为这个所以没选g31。。找不到看的顺眼价格又好的。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-27 20:56 发表
一般来说这种配置是没问题的,但是除非你手头特别紧否则还是不太推荐的,买个400-500 ...

莫非是技嘉知道我要买,就特地把它的G31主板PCI-E 1.0 X16做足了?

而且前面9楼截图的各项得分也很明白,如果显卡是运行在X8甚至X4,就根本不可能达到那个成绩。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-27 09:51 PM 发表

莫非是技嘉知道我要买,就特地把它的G31主板PCI-E 1.0 X16做足了?

而且前面9楼截图的各项得分也很明白,如果显卡是运行在X8甚至X4,就根本不可能达到那个成绩。
技嘉G31有好几种吧…………又没说技嘉G31一定有问题:D

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-28 00:12 发表

技嘉G31有好几种吧…………又没说技嘉G31一定有问题:D
我的是G31M-ES2L,有问题么?各位大哥赶紧指点下,免得小弟把这板子装在包里从乡下带到京城结果没法用那就惨了。~

引用:
原帖由 n2 于 2009-8-27 18:24 发表

q6 比q8 好吧。。。。

主要看你要干什么了。。否则上e8不错啊
照片PS,视频渲染,游戏。

引用:
原帖由 arex 于 2009-8-27 18:25 发表
现在出了个Q9505  2.83G  6M L2  价格1100多,Q6600能拿到也得差不多这个价,还是买新的吧
貌似非常棒啊!

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2009-8-27 18:32 发表
LZ头像是刘烨么
囧rz....是鄙人自己……

300多不如买升技库存的IP35 PRO XE啊,全新非工包的
至于Q9505可以看作双E74,而Q9550就是双E83

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-27 17:25 发表
实际使用是没什么功能、性能上的问题的。

我G31板子上四核加独显用得好好的。

不是用来装B,就没有不合适。(还是那句话:想装B请至少买i7-975:新蛋中国的售价在8500元人民币左右、那里接受预订。)
i7-975没有这么贵吧~~~10万日元左右,按今天的汇率才7xxx元而已

引用:
原帖由 minaduki 于 2009-8-28 09:36 发表
300多不如买升技库存的IP35 PRO XE啊,全新非工包的
至于Q9505可以看作双E74,而Q9550就是双E83
abit的主板是垃圾,还好死翘翘了。

引用:
原帖由 richiter 于 2009-8-28 10:58 AM 发表

abit的主板是垃圾,还好死翘翘了。
我现在的板子就是朋友送的升技P35 PRO XE非常强大…………
说abit的板子是垃圾的我觉得很无语,abit的板子一点都不垃圾。

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-8-28 01:04 AM 发表

我的是G31M-ES2L,有问题么?各位大哥赶紧指点下,免得小弟把这板子装在包里从乡下带到京城结果没法用那就惨了。~
自己google一下你主板的型号吧~多查查总没坏处的。

引用:
原帖由 himula 于 2009-8-28 10:51 发表

i7-975没有这么贵吧~~~10万日元左右,按今天的汇率才7xxx元而已
那在美国也“才”999美元。

按汇率算折合的价格是没什么意思的--对中国大陆零售的原装行货来说。

而主板具体型号信息,看台湾繁体中文官网的--我说的是华硕、技嘉等等。

发新话题

官方公众号及微博