» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] win7安装过程极慢是何故?(现已转型为x64下4G内存无法使用篇)(问题解决)

内存质量太差,换好一点的吧~~~~

[posted by wap]

bank到顶了

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-26 09:44 发表

你现在多少内存,正常吗?
8G~~~禁了软驱就正常了~~

主板不支持

换机器吧,这配置也太老了点

主板应该没问题吧...问题在内存上

喷了~~~~我怎么竟和楼主一个问题~~我也是Winlogo经常性过不去~~要重起好几次碰运气~~~后来发现是和键盘的关系~~小键盘一排数字键失灵~~~本来还想凑乎用一段~~换键盘就好了~~

P5B SE??

P965的板子吧

原来我的 E6300+P965 8GB RAM也有这个问题 丢失一个BANK

懒得弄了 换了 P45就好了

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2009-8-26 10:27 发表
喷了~~~~我怎么竟和楼主一个问题~~我也是Winlogo经常性过不去~~要重起好几次碰运气~~~后来发现是和键盘的关系~~小键盘一排数字键失灵~~~本来还想凑乎用一段~~换键盘就好了~~
小键盘……我换过键盘了,没用……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-26 10:24 发表
主板应该没问题吧...问题在内存上
但为什么3G就可以用?2根最早买的+1根后来买的,任意排列组合都可以。唯独4G不行,mb.......

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-8-26 10:53 发表
P5B SE??

P965的板子吧

原来我的 E6300+P965 8GB RAM也有这个问题 丢失一个BANK

懒得弄了 换了 P45就好了
丢失bank是指插槽?我插3根,任意插槽组合,都没问题,这是为嘛……

你买的都是便宜货吧,或者假货...

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-26 12:42 发表

丢失bank是指插槽?我插3根,任意插槽组合,都没问题,这是为嘛……
如果没有记错的话 是 四根槽 八个BANK
主板只能识别到7个BANK的

也就是插满认不到 我当时爬了一段时间文 嫌烦 直接换了 P45

原来是这样……mb……这意思就是让我把1G得单条内存换成2G的是么……

引用:
原帖由 joylin 于 2009-8-26 21:39 发表
你买的都是便宜货吧,或者假货...
便宜货是真的,假货不太会,JD买的

发新话题

官方公众号及微博