» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] SS碰到圣骑和法师是不是就睡觉的份。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:46 发表
地球什么时候是圆的了,真是想当然,你能认为地球是圆的,那也确实说明此贴的出现绝非必然
你该去看医生了
真的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:48 发表

你说这些废话之前能不能看完贴,谁和你说变蛋了,说的是10-50的练级天赋,谢谢!不送
别人都把条件放宽到出EVA质变之后的对比了,别人觉得50级之前的对比太没营养太脑残了,你居然还能揪着不放。
我说你到底想丢脸到什么时候?

不懂就不懂吧,就你那嘴脸。

还真是跟吞了蟑螂一样恶心。

引用:
原帖由 superzero 于 2009-8-21 13:54 发表

严格的说地球确实不是圆的,用某人习惯的咬文嚼字方式来说:地球并不是一个正球体,而是一个两极稍扁,赤道略鼓的不规则球体。
但是如果你在街上随便问个人:地球是什么形状的,一般性答案都是:圆的。当然这 ...
在围观群众出现之前并且舆论正常化之前我不得不在这楼里持续的侮辱自己智商给傻逼讲道理。
蟑螂出现在你的面前,虽然知道踩死会脏脚,但你还是得踩吧。

引用:
原帖由 Fahsw 于 2009-8-21 14:08 发表

除了囧我还能说啥?还非要限定到50级以内,独孤求败不是你这么个求法啊?那好吧,请问50级以前,恶魔天赋里有哪些天赋对练级所需的续航能力,攻击力有具大的提升?对比下痛苦这边,强化腐蚀,强化痛苦,强力腐蚀 ...
你真是猛士,还在这么有爱心的给傻逼讲道理。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-21 14:47 发表

我也把话丢这儿了,你和他就任何事情抬杠都是自取其辱。

我tm错了好吧。

不过pg饭的鼻子还是很灵的,舆论风向一变立马就缩得一干二净了。

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 11:54 发表

谁告诉你胖子一定要把怪从头拉到尾?谁告诉你一定要dot上满一阵乱打?打怪不懂控制仇恨不懂得输出节奏,不知道自己的伤害和胖子仇恨怎么去找平衡,不知道宠物承受伤害和主人承受伤害的比例,不知道承受伤害应该怎么通过吸血找平衡,不知道同时打复数目标怎么去找仇恨差,不知道怎么用免费胖子盾来吸收伤害打仇恨差,不知道怎么控制跑位和宠物走位来最大化输出和最小化承受伤害。
你还真不适合玩痛苦术士。
引用:
原帖由 Fahsw 于 2009-8-21 13:18 发表
这样就算能公平的比较出天赋强弱了?还能再脑瘫点儿么……
比升级天赋本来就不是最重要的,在线游戏的时间比,任务线的熟悉度,任务物品掉落的长相等等等等,这些才是重点。再说了,按现在版本来说,你可以翻开天赋树瞅瞅,恶魔的浅层天赋大半都是PVP向的辅助天赋,小部分是PVE偏RAID向的辅助天赋,和保证练级所需要的攻击力续航力有毛关系?有点儿下限好不好……恶魔好用也就出EVA到60出头这一段勉强好用点儿,但是总体效率也就和同期的痛苦差不多,后期更是被痛苦甩好几条街。
醒醒吧,术士强归强,还是要看谁用的,恶魔蛮适合脑残的。
引用:
原帖由 Fahsw 于 2009-8-21 14:08 发表
除了囧我还能说啥?还非要限定到50级以内,独孤求败不是你这么个求法啊?那好吧,请问50级以前,恶魔天赋里有哪些天赋对练级所需的续航能力,攻击力有具大的提升?对比下痛苦这边,强化腐蚀,强化痛苦,强力腐蚀,恶魔之拥,夜幕,生命虹吸,传染,憎恶,哪一个不是强化攻击力的天赋?强化灵魂吸取,强化分流,灵魂虹吸,恶魔契约哪一个不是加强续航的天赋?特别是出生命虹吸之后,痛苦术基本上可以和永动机划等号了。
对了,特别注明一下,虹吸可是50级之前的天赋啊。

再看看恶魔术么,一堆加耐力强化宝宝的天赋,对于自身续航攻击的提升在那儿?敢问你家的恶魔术强化后的胖子攻击力有强化后的灵魂虹吸一条高么?

答案很明显么,要比50级前的练级效率。恶魔完败。
你傻没关系,别人给你上了这么多课你多少还是应该听个讲
打个种地游戏,别人的方式比你的笨办法更有效率本身又不是什么很丢脸的事情,你非要不懂装懂打肿脸充胖子装疯卖傻丢了自己的脸被围观了就怪不了别人了。

说来说去,你就是自己傻,对术士这职业的理解不到位,才会产生“术士一定要宠物拉着一个怪一个怪打死”,“低级术士血少蓝少只能一个一个打怪”这种弱智理论在考虑。
我再给你上两课
1.痛苦术士吸血70%防打断
2.痛苦术士吸血回血效率比恶魔高9%
3.强化吸取灵魂每打死一个怪可以额外回15%上限值的蓝
4.痛苦延伸之后大部分技能的射程都是36码
5.生命虹吸提高腐蚀术40%伤害并且直接转化为生命值
6.胖子每分钟可以给术士一个几乎相当于吸收同级术士生命上限伤害的盾

我就负责的告诉你,痛苦术还真就是个顶着几个怪吸血打完满血满蓝的职业。
当然,我套用前面某楼某人说的话,恶魔术也许还适合你这样的脑残。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 16:25 发表
他说的是50后的方式,他眼神不好,你也跟着眼神不好了
确实,和傻逼沟通很难,和你这样的沟通就更难了,抱歉,这是实话
气急败坏了
别人说的话都看不清楚了
他说的哪个天赋是50后的?

PG饭又找到了一个锻炼脸皮的机会

脱了裤子朝着下限奔跑吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 16:29 发表

这些我都知道,怎么了,但这些都不足以比打木桩更快,不是有人说恶魔术士只有多30%仇恨么,你被盗号都倒的傻了?是不是直接在副本里刷上去了?
原来你觉得恶魔增效的效果是一直挂身上的

你玩过术士没?

太傻了,这帖子里至少有5个人已经点明了打木桩是件很傻逼又慢又费力又不讨好的行为,为啥pg饭还在继续傻逼的比木桩的稳定度?
脑子呢?脑子呢?

牛肉那句话没说错,pg饭就是一啥也不懂还死要面子充大师的二货

我也是个死要面子的二货,碰巧我玩术士,pg饭你还真tm别在我面前蹦达,有意思么?

台服被盗了个72小术士而已,不心疼,本来就别人给的。
2组的野蛮角斗士也被盗过,他的水平也很菜是吧。
你还能更傻逼一点吗?
我已经笑到锤地了。
没人PM你只说明没人和我一样蛋疼还继续和你这傻逼玩,你还当你很有脸了。
我也说了啊,上钱就来,没钱我没理由和你这种2货进行任何形式的“尝试”或者“比赛”,我还没自贱到这地步。

我的术士水平么?我觉得我没必要多说,还好我以前在tg晒过龙。
不过我觉得你这水平可能认不出那是啥。

就没人愿意搭理你,你还不以为耻反以为荣了?

这脸皮该得多厚啊。

你今天果然是来练脸皮的。

发新话题

官方公众号及微博