» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] SS碰到圣骑和法师是不是就睡觉的份。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:58 发表
算了,争也没什么好争的

我建议这样好了,以50级为限,时间方面由你定,我们去一个服务器练级,我全加恶魔,你全加痛苦,大家看谁练的快,当然是单练,大号带禁止,到50的时候,打/played来看
谁有毛病和你去犯这种傻

你不懂非要装懂难道还需要证明?你这脸皮也太夸张了吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:00 发表
哎呀,这就改口了?

CWOW内测是2005年3月哦

公测是4月,可不是5月
我就告诉你我04年底就开始参加内测了,你真知道内测是什么时候开始的?
不过谁和你一样有毛病了一说自己玩了多久wow就从内测开始算?说的都是正式运营时间开始算好不好。

从某饭的行为我能看出确实廉耻太重要了

莫名其妙乱入说些没营养没价值的东西去误导别人,被驳倒之后还要就莫名其妙的怀疑别人的资历。
我负责的说,质疑我你这纯属自讨没趣。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:04 发表
很公平,要不然你又说你资格老,说什么内测就开始玩了,然后怎么怎么,这和术士练级用什么天赋快有什么直接关系么?

最简单的不是我说的,同时建个号比一下么?
还真有你这么不要脸的人,服了
这种稍微懂点术士的明眼人一眼就能看出的无聊事情你还要老子陪你疯?有毛病不是。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:07 发表

刚才说CWOW内测,现在又说是WOW内测了,那你就不该说自己才玩了2年,应该说4年啊!!

2年和4年有这么难记么

另外,WOW是什么时候内测的其实并不重要,04年3月19号嘛,怎么了
你这纯属傻逼级的找茬,你以为你很高明了?我tm08年发个帖子从公测开始算说玩了两年wow遇到最唏嘘的事情这tm明显是从正式开服开始算的,就好象现在所有人都在提cwow四年没人和你一样蠢到去提cwow五年懂不?这和老子在这帖里用wow内测开始就开玩的资历砸你有什么关系?
你就一疯狗知道不?丢脸就丢了吧,别追着我咬。
老子没空跟你浪费时间了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:15 发表
你就直说吧,你敢不敢来比吧,也别说谁更懂术士,你的术士号确实玩的比我早,我主号也不是术士,但也是从公测开始玩起的,当然比不过你这个一会说CWOW内测开始玩,一会说08年玩了2年,又一会问我知道不知道WOW什么时 ...
我就说有毛个比头,你就没资格跟我比任何东西,你连基本概念都不清楚有什么资格和我比?我打心眼儿里看不起你这种不懂非要打肿脸充胖子作出一幅很懂的样子的noob
你爱怎么闹腾怎么闹腾,老子没心情理你了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:20 发表
你说你玩WOW是从内测开始,指的是CWOW的内测,还是WOW的内测啊

从正式运营开始才叫玩,才开始计时,那你又要喊自己从内测开始“玩”,怎么都是你一个人在那说啊
1.cwow我就开始玩术士了,然后到公测我继续玩术士,然后到收费正式开服我还是玩术士,然后到台服我还是玩术士
2.爱怎么算我玩了几年wow的时间是我的事
你可以滚了吗?

好的,你又精神胜利了。不需要廉耻的廉价胜利法被你这种廉价的家伙用得无比纯熟也算是一种特技了。
成熟点吧,没人会和你比这种2到不行的事情的,还练到50,你当谁都是你这种闲到没事做的2b宅?
这楼盖了这么多可惜没人进来,晚些时候随便稍微懂点的谁进来都会看着你的那些弱智言论笑到锤地的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:52 发表
翻了下帖子,原来台服还买号来练,如此体验低等级痛苦升级的机会怎么就给你浪费了呢
老子以前练上去的号被盗了,原帖里也说了。老子没时间没心情重练,买个号你有意见?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:07 发表
是啊,你老子玩的时候还没你呢,你当然是不知道你在哪

扯什么扯,要比就来比,废话什么,再废话什么资格不资格的我一律当傻逼看待
因为你的言论实在太傻了,别人看来你跟个没玩过的小白没什么两样,自然能用资历吃你。
没什么,等懂行的围观多起来之后看你还挂不挂得住。

引用:
原帖由 Fahsw 于 2009-8-21 13:18 发表
这样就算能公平的比较出天赋强弱了?还能再脑瘫点儿么……
比升级天赋本来就不是最重要的,在线游戏的时间比,任务线的熟悉度,任务物品掉落的长相等等等等,这些才是重点。再说了,按现在版本来说,你可以翻开天赋树瞅瞅,恶魔的浅层天赋大半都是PVP向的辅助天赋,小部分是PVE偏RAID向的辅助天赋,和保证练级所需要的攻击力续航力有毛关系?有点儿下限好不好……恶魔好用也就出EVA到60出头这一段勉强好用点儿,但是总体效率也就和同期的痛苦差不多,后期更是被痛苦甩好几条街
醒醒吧,术士强归强,还是要看谁用的,恶魔蛮适合脑残的。
我很赞同。

玩过术士没有一目了然。

不对,pg饭玩过术士的,我不能乱说。应该是玩同样一个游戏同一个职业不同玩家的智商高低一目了然。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:27 发表
行了,没空来和缩卵的纠缠,愿意大家一起尝试哪个快的直接PM我好了,非赌博,就是一次尝试,收起那副摆老资格的嘴脸,我也只不过是公测第一天就开始玩而已,比不过你们那些什么04年内测XXX开始玩XX职业的,资格也不会 ...
我就说了,没人会蛋疼到和你去免费搞“尝试”比这种常识性下限性的玩意儿,楼上几人都把话说的很直白了,也没人用资历压你不是,别人讲道理你看不懂非要继续突破下限,这就没办法了。

好吧,你要真赌博,开个合适的价位,500rmb以上吧,我说不定可以勉强抱着赚钱的心理和你比一次。

有蛋蛋吗?

话说到这份儿上了,你该不会不敢接了吧。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:34 发表

我说你这人真奇怪,从开始我就说不是赌博,目的就是很单纯的一次尝试,别为了给自己缩卵找借口,很恶心啊,你知道么
我没时间没心情蛋疼到免费和你去搞这种脑残项目的“尝试”,你有胆开个赌局我说不定就接了,就是这样。

引用:
原帖由 georgebartom 于 2009-8-21 13:38 发表

喊你打麻将不打钱 只娱乐 你参与么?
这显然和打麻将不一样。
我花时间花精力跑去傻逼一样的练个50级术士起来就为了证明痛苦术士比恶魔术士练级更好用?
我需要绕地球跑一圈来证明地球是圆的吗?
顶多我能证明他究竟2到什么程度,但那不也是已经被一而再再二三的证明过了的真理了?我干嘛要耗我自己的时间和精力来去求证他已经被证明的下限?
当然如果有钱的赚的话我也不是不愿意为真理的不断探索再贡献一点绵力的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:42 发表
你说免费的不接,哈哈,说了这么久你才说?真要如此,你也就不会前面扯一堆什么资格不资格的,现在想想,自己的缩卵样暴露无遗,为了挽回点面子才改口说赌钱才考虑来

奇怪,你的时间是时间,我的就不是,不是我说 ...
虽然我知道你没什么廉耻观,但我还是不得不指出来。

我之所以不想跟你去搞什么天赋练级“尝试”只是因为这件事情确实太2了,而且我觉得意识不到这件事情的愚蠢的你已经无可救药了。
晚点还会有更多的围观群众来的,不着急。

发新话题

官方公众号及微博