» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] Turbo Fit by R-TUNE!!! HKS涡轮套件上身。顶楼更新完全版照片!

引用:
原帖由 jie 于 2009-8-17 11:31 发表
307 1.6的你能改吗?
是车都能改,关键看你自己需要改到什么程度和预算多少。

改装什么的不懂,相关制度也不太懂。弱弱的问下太零,过了保,四门版的车,能不能改成两门版?验车的时候找黄牛验,能不能验过去?如果撞车了,保险公司是不是不给陪了?谢谢。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-17 10:37 发表

包含你说的这些在一起。如果是用套件的话ECU不用调,直接装上就可,因为在出厂时已经按照相对应的车辆调整好了,很方便。

在车子保修期内改动当然4S不给继续保修,不过发动机不是纸做的,要这么容易坏的话,只 ...
恩~不错的说~努力赚钱~争取明年出保修期就改~保修期一般都是2年或6w公里吧~

引用:
原帖由 qidaneijidan 于 2009-8-17 11:34 发表
改装什么的不懂,相关制度也不太懂。弱弱的问下太零,过了保,四门版的车,能不能改成两门版?验车的时候找黄牛验,能不能验过去?如果撞车了,保险公司是不是不给陪了?谢谢。
改两门方便啊。直接焊死后门打磨上漆就好啦。:D 不过这样改出来和原本的两门版不一样的,因为真正的两门版车型B柱很靠后,前门非常长,你四门改出来不像的。如果要把B柱割掉的话。。。。。。。。那就等于重新做一个车客了。。。。。。而且刚性难保。强烈不推荐。

年检很easy,我们搞定。:D

真华丽啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-17 12:01 发表

改两门方便啊。直接焊死后门打磨上漆就好啦。:D 不过这样改出来和原本的两门版不一样的,因为真正的两门版车型B柱很靠后,前门非常长,你四门改出来不像的。如果要把B柱割掉的话。。。。。。。。那就等于重新做一 ...
在马路上跑不会被JCSS抓吗??他要是在大街上直接查会不会扣我车??

太狼,问一下 ,该套改装里避震+刹车多少钱?

引用:
原帖由 kklee 于 2009-8-17 14:28 发表
太狼,问一下 ,该套改装里避震+刹车多少钱?
这套好像是CUSCO的ZERO ONE,价格应该8000-10000左右吧,具体价格可以去日本CUSCO的官方网站查,然后再加运费就是国内的价格。安装调整的费用另算,大概300-400的样子。

刹车套装大约在6000-7000左右,我没查过。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-17 12:01 发表

改两门方便啊。直接焊死后门打磨上漆就好啦。:D 不过这样改出来和原本的两门版不一样的,因为真正的两门版车型B柱很靠后,前门非常长,你四门改出来不像的。如果要把B柱割掉的话。。。。。。。。那就等于重新做一 ...
后面要坐人时候怎么办? 前排座椅也要改啊。。不然移动不能

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-8-17 14:47 发表

后面要坐人时候怎么办? 前排座椅也要改啊。。不然移动不能
所以我不推荐改啊 椅子可以换成两门四坐车型的,前排拷贝可以往前翻的那种,然后后面的人爬进去。

FIT这改完涡轮没有秋~~~秋~~~声不爽啊:D

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2009-8-17 15:16 发表
FIT这改完涡轮没有秋~~~秋~~~声不爽啊:D
不是所有的泻压阀声音都是“秋~~秋”的声音,每个牌子都不一样的。最长听见的这个“秋”是HKS的SQV泻压阀。因为车主要低调,我们没有帮他装这个。装了个Turst的泻压阀,声音是“库~~~库”的:D

两门……没戏了……改完也不是那么回事儿……算了……谢太朗……还是先把我摩托改了吧……这个简单点……摩托车的配件你们能搞到吗?NSR250 PGM3的。

我们只做四轮~~~

飞度怎么那么多人改啊?一点都不适合改(改外观倒不错)跑0-400比起宝来花个5万块搞400匹要慢,跑赛道用太郎的雨燕不更好。

发新话题

官方公众号及微博