» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[作业自暴] 家里给买了台翼豹。可惜。。。。老子不会开车。。。(5W能改成什么样?)

提车半个月,是三厢运动导航版。一直用这车在练车。因为本人从高中就梦想有台翼豹。如今终于圆个开车上学跑妞的梦啊!!!!
但由于不会开车,所以测评什么的根本不会写。就是举得内饰比同价位的车型差太多。希望毕业后能够买台EVO。

PS:在本市居然一台翼豹都没有,去缴税时没法上牌。因为没这车资料。。。。

最后,自己攒了点零花钱(家里肯定不会给我改装的经费),想咨询下,5W能改装成什么样呢?

医保哥 垒猴

两个XX

凑字凑字
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ddzz 于 2009-8-15 23:54 发表

一直用这车在练车

多谢这位大大帮我把图发出来了,我对TG的发图真是不懂啊

人比人,气死人

别担心……这不是STI……这车绝对不会比人凶的……

5W?全部算到动力提升的话,最直接的就是换引擎,不过恐怕5W不够花。还有么就是换2.5的中缸或者外挂涡轮套件。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-16 00:33 发表
5W?全部算到动力提升的话,最直接的就是换引擎,不过恐怕5W不够花。还有么就是换2.5的中缸或者外挂涡轮套件。
太郎哥能给个意见真是太好了。其实我是个新手,现在也就是上道溜溜的水平,对动力没多大要求。肯定不会去干70码(当然,车也没那么好)的事。自己攒下的零花钱就是希望能让车更帅气些,泡妞更得心应手点。而已,能不能指点下小弟

看标题还以为是WRX
这车就别改了,老老实实开吧。

这不就是我那台酱油车的三厢版么

引用:
原帖由 ddzz 于 2009-8-16 00:39 发表

太郎哥能给个意见真是太好了。其实我是个新手,现在也就是上道溜溜的水平,对动力没多大要求。肯定不会去干70码(当然,车也没那么好)的事。自己攒下的零花钱就是希望能让车更帅气些,泡妞更得心应手点。而已,能 ...
就改个外观啊?3箱的看到现在貌似还改的特别好看的。。。。。。因为3箱imperza买的人太少了。。。。。。。。。到时候你自己taobao上找找外观的改装件吧,用国产山寨的花不了1W就全部搞好了。剩下4W和妹子开房间用吧。。。。。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-16 01:25 发表

就改个外观啊?3箱的看到现在貌似还改的特别好看的。。。。。。因为3箱imperza买的人太少了。。。。。。。。。到时候你自己taobao上找找外观的改装件吧,用国产山寨的花不了1W就全部搞好了。剩下4W和妹子开房间用 ...
太郎~Banzai~这个太实惠了~

开个毛翼豹啊。。你自己都说不会开 想七十码重现么

喷了
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -200 请尊重网友 2009-8-17 14:13

43 123
发新话题

官方公众号及微博