» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

一花一世界 一叶一菩提 守望者有感

看的导演剪辑版,开场蛮火爆的。。(很300,很斯巴达)
喜剧演员之死,罗夏出场,低沉沙哑的独白。。很COOL,
罗夏:
即使明天走时世界末日,今天我也要扶老太婆过马路!
随着剧情的发展,罗夏的性格也逐渐凸现。
整个戏里貌似最正义的人士,也是最脱离这个社会的人士。
很倔,面具脱掉后的眼神让拙者悲伤,一个人的正义最终是。。
最后求死的那句~DO IT,COOL!不妥协,死也不!很让拙者折腰。
曼哈顿:
聪明!?你丫再聪明对我来说也是蝼蚁!
抛去那外表,
永远很温和的语调,
视众生如蝼蚁一般的那一对白眼。
神一样的能力,似有似无的人性,对死150万人所换来的和平的快速冷静的判断。
最后表明要离开地球,去其他星球植树造生命云云是多么的操蛋,拙者怎么看他丫的也就是一LOSER。
喜剧演员:
我就是坏!咋啦!这世界本来就黑暗!
可能是思想觉悟最接近曼哈顿的人。
对这世界不报啥希望了,
也有点偏激,但和罗夏不同,丫选择路比较黑。
丹:
我胆小!我不是英雄了!哦!我还是英雄吧!但!和平了我还做平民!
也正义,重新穿上战袍,灭火救人。
也够义气,去监狱救罗夏。
也冲动,得知梅森死后那不顾一切,放狠话要灭黑帮满门。
也识大局,最后在南极那门口看着罗夏被PONG!马上折回痛打号称最聪明的人。找回心理平衡。
很纠结的一个人。
维特:
都在我计算之内!我空手接子弹!我打不过你我用大局压你!
聪明,也是明确目标一条路走到黑的人,利用‘欺瞒蓝曼,杀了那么多人,
为了啥?竟然是TMD和平!这上哪里说理去?人那理想高度是罗夏所不能比的。
最后被蓝曼分解后重组成巨人从屋顶攻击后,放弃抵抗竟然开电视开始说道理了!
和平!就算是蓝曼也不舍得破坏,照其他片子里,正义方应咬牙切齿的,既维护和平又要干掉你解气。
可惜人蓝曼根本没想在地球上再混下去,所以被这黑锅也无所谓,维特的死活也不那么重要了。
洛丽:
蓝曼救这个世界的理由?!
存在感没啥的一个人
其他死跑龙套的就不说了。
看完这片子,很震撼。
一个人的正义与世界的和平。
理想的不同导致得冲突。
人人心里的黑暗面,得失的衡量。
冲着300那效果去看的、
结果。。。拙者觉得是伦理片了~
就人性而言~拙者发现自己性格最接近罗夏了。
就现如今的电影来看。很棒!这3小时很值得!

很沉重的主题,
罗夏很KOOL,很男人?很正义?
丫就是一反社会的家伙,心理扭曲,狠狠惩恶的人而已,
最后蓝曼杀他为了大局。
和平才是最重要的。
守望者仔细想想是聚集了一帮LOSER和LOSER们为什么变成LOSER的片子。
一花一世界。一叶一菩提。
他们自己心里都有自己认为对的,而要为之而奋斗的ONLY ONE的世界。
只是说这帮LOSER们自己的坚持,得失的判断和LOSER行为的失衡而导致那么多的矛盾与冲突。
罗夏认为自己是对的,丹认为自己的对的,EVERYONE 认为自己是对的,好像只有蓝曼一个人认得清这世界。可惜蓝曼已经不是人了,虽然蓝曼最具人性。

建议大家都看看~

本帖最近评分记录
  • 善良的大灰狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-15 09:29
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-14 23:47
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-14 23:47
  • 比卡丘 发贴积分 +200 原创内容 2011-6-5 19:48
  • 比卡丘 激骚 +10 原创内容 2011-6-5 19:48

导演剪辑版出了?去买

DC版早就出了……

DC版,动不动就切换到评论,然后导演讲如何如何拍的这个镜头,多么多么不容易,废了多少多少心血,没法看啊!

我觉得演罗夏的是纳什的兄弟

喜剧走的路线比罗夏黑?
一个虚无主义者怎么可能比极右分子更黑

好深刻……

这片子我相信大多数人都看不懂

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-8-15 09:29 发表
DC版,动不动就切换到评论,然后导演讲如何如何拍的这个镜头,多么多么不容易,废了多少多少心血,没法看啊!
你确定看的是"守望者"DC版么~

难道是评论声轨??? 问题是这玩意还没出评论声轨吧.233

[posted by wap]

这个和一花一世界有啥关系

罗夏太赞了,MD真男人啊!!

引用:
原帖由 stoneocean 于 2009-8-15 16:53 发表
这片子我相信大多数人都看不懂
这片子得有好字幕,我第一次看是一个普通字幕,啥注释都没有,所以没看懂……后来换了个好版本的字幕,有各种注释,就看懂了,此片很不错。

SONKI这文写的真不错,守望者确实很有回味,我剧场版和DC版都看了,重看的时候会发现很多之前没注意到的细节,很有心思~

还玩了守望者的游戏,罗夏的招数都相当凶狠呢……断子绝孙肘看着就疼…………游戏最后讲了罗夏和夜枭之前是为了什么事情闹翻的……

很沉重的主题,
罗夏很KOOL,很男人?很正义?
丫就是一反社会的家伙,心理扭曲,狠狠惩恶的人而已,
最后蓝曼杀他为了大局。
和平才是最重要的。
守望者仔细想想是聚集了一帮LOSER和LOSER们为什么变成LOSER的片子。
一花一世界。一叶一菩提。
他们自己心里都有自己认为对的,而要为之而奋斗的ONLY ONE的世界。
只是说这帮LOSER们自己的坚持,得失的判断和LOSER行为的失衡而导致那么多的矛盾与冲突。
罗夏认为自己是对的,丹认为自己的对的,EVERYONE 认为自己是对的,好像只有蓝曼一个人认得清这世界。可惜蓝曼已经不是人了,虽然蓝曼最具人性。

很神的一部片子
尤其是那甩来甩去的大JB

62 12345
发新话题

官方公众号及微博