» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[作业自暴] 今日北苑验车见闻

最后还是买了马五,自动舒适,办齐了不到19W,今日同去3辆马五,北苑那里又遇到3辆,看来这车销量还真不错。五环上开到130+,转速3K左右,新车没舍得狠踩,只是五环上几次遇到一些 大肉蛋级司机 三车并排行进时为了钻空档,才深踩了几次为了躲开丫挺们。
其实最主要是便宜,今天北苑一大堆等待验车的好车中我是最便宜的进口车了。 因为大多数验车的马五都是自动豪华。上午马上到我们的时候,居然拉铃吃午饭了,工作人员瞬间都不见了,我们又去附近的来广营找地吃饭,下午1:30又开始排队,验完了马不停蹄直奔十八里店去市车管所上牌,我记着几年前都是在北苑那上,真捣腾!去的这俩地也间接养活了一些验车,上牌的黄牛,最可笑的领完牌照,有一操着东北口音的黄牛问我:大哥,给你把牌装上得了,10块钱!

今天第一次在北苑看到奔驰W211的E420,第一次看到白色的R8,其它就没什么了。对了上牌时在车管所停车场里看到一辆无牌灰色三厢POLO,把上海大众及其它标志去除贴了个“V6”,我心想:V你妈了B个六!现什么眼啊
上几张图,只为不无聊,北苑都是好车,我们的最次。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

scirocco美……

尚酷美啊

真受刺激

而且那辆W211的E420好像是CDI的 !轮毂乍一看有点AMG的风格,青色的,也是待上牌的,新车?

scirocco屁股这么难看啊

没人关心LZ的马5,都被某屁股拉去目光了

俺也是马5司机,向LZ问好

引用:
原帖由 adds 于 2009-8-14 23:44 发表
没人关心LZ的马5,都被某屁股拉去目光了

俺也是马5司机,向LZ问好
什么版的马五啊?这车坐在后座舒适度一般,悬挂偏硬路感过于清晰了

這么多人排隊啊

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-8-14 23:15 发表
scirocco美……
周末尚酷杯比赛 有兴趣一定来看哦

尚酷确实比GOLF GTI要好看啊……

中国人真那么喜欢Suv么。。。

引用:
原帖由 SR 于 2009-8-15 02:53 发表
尚酷确实比GOLF GTI要好看啊……
如果悬挂能降低一点的话,是

试驾过1.4T的尚酷,还是很爽的

马你ma 13 5啊.....尚酷太好看了。....

19 12
发新话题

官方公众号及微博