» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] MBP跨界终于完美。。。Win7 x64 + Boot Camp3.0安装心得

引用:
原帖由 otz 于 2009-8-9 15:55 发表
记得楼主说过很难理解那些在mac机上装windows的人
应该说的是我!

不过WIN7的确不错,macer泪流满面。。

不知道运行W7的温度怎么样~~

很好,感谢叉包分享~~

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

水果党你好,水果党再见。

mb240 2.13GHz 2G可以装win7吗?

叉包,这个win能用网银吗??

我靠```找时间装下看看!!!感谢叉包`````````

Parallels飘过……放弃网银

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-8-9 21:22 发表
你什么时候入的?可能你自带install disk的os版本稍微早点。我的是10.5.7的1.1版,里面所有bootcamp驱动都是今年5月10.5.7发布当天升级过的。另外,我只装了windows update自动找的显卡驱动,可能这也是原因之一 ...
果然。入手比较早,安装盘是OSX 10.5.6 Disc version 1.0

引用:
原帖由 Redofish 于 2009-8-10 11:53 发表
Parallels飘过……放弃网银
按照这个方法安装了win7之后,最新版Paralles一样可以兼容

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-8-10 11:17 发表
叉包,这个win能用网银吗??
可以,win7下招行网银在线版和专业版都可以正常使用,支付宝也能登陆。

不过64位的Win7装的是64位的IE8, Adobe Flash Player 64bit 目前只有linux版,64位的osx和windows版还要再等等

是的,64位的IE8看不了flash~~~32位的火狐一切正常

引用:
原帖由 川北 于 2009-8-9 19:37 发表
[posted by wap, platform: iPhone]
同上,我最关心怎么样在macbook上激活win7!
和其他win7一样激活。

我用的是“Windows7 7600激活正版去水印工具”,忘记哪里下的了

我用pd虚拟的win7 x64, 很方便, 懒得用双启动

引用:
原帖由 跳个曲 于 2009-8-10 13:43 发表
我用pd虚拟的win7 x64, 很方便, 懒得用双启动
双启动和虚拟机不矛盾啊,一回事。。。很多人不明白么?
开机时候按option,就是双启动,可选进入windows
直接进mac用虚拟机可以在mac环境下启动win7
都是一回事。虚拟机无非就是mac环境下的任意门罢了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-8-10 13:32 发表

和其他win7一样激活。

我用的是“Windows7 7600激活正版去水印工具”,忘记哪里下的了
问一下安装时的cDkey哪里有呢?

发新话题

官方公众号及微博