» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 别折腾了,直接放出win7简体中文正式版

我下完装好了

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-8-8 07:35 PM 发表
事实证明山寨版的7600和msdn是有区别的!游戏正常安装中!细节,注意细节!
别的版本不知道,我7月16日首发的中英文32/64位的散装版本,其中中文32位和英文32、64位最主要的install.wim文件的sha-1校验和现在发布的完全一样,等中文64位发布后可以再对照一下是否和我发布的一样,嘿嘿。

球激活方法,请指教

求64bit版

求安装10分钟不用激活的深度精简版

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-8-8 06:23 发表
我相信你这是未来的msdn中文版,但是lz你还有x64版的吗?
64位原生中文版暂时短期内不要指望了

引用:
原帖由 sceic 于 2009-8-8 11:27 发表
只能用3G内存的怨念
有工具可以修改到16G

昨天安装成功。。。用一段时间再激活:D
安装过程越来越比以前的widows安装省时省心,这点不错。

我也是装的这个版本,很赞

求个软激活方式,技嘉板子不敢刷bios

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap]

技嘉版子还不敢刷?出了名的双bios.尽管刷...

引用:
原帖由 u571 于 2009-8-10 09:01 发表
64位原生中文版暂时短期内不要指望了
我在考虑要不要装Professional的原生x64中文版,看了下区别,和旗舰版相比主要是少了一堆数据加密、内网直连之类的企业级应用,以及那个多语言界面。
虽然说多语言界面可能有用,不过Vista用这么久了一次也没换过其他语言

引用:
原帖由 凡间精灵 于 2009-8-11 09:12 发表
[posted by wap]

技嘉版子还不敢刷?出了名的双bios.尽管刷...
刷挂了要返厂,我怕。。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-9 18:23 发表

别的版本不知道,我7月16日首发的中英文32/64位的散装版本,其中中文32位和英文32、64位最主要的install.wim文件的sha-1校验和现在发布的完全一样,等中文64位发布后可以再对照一下是否和我发布的一样,嘿嘿。
首先msdn官方中文版将在英文版1月之后发布。7月25日流出的英文版才是和msdn发布的是同一镜像并且32和64都有!之前的散装山寨版论核心或许一样但是某些部件就不得而知了!况且这个简体包也是山寨自做。选择更有公信力的msdn,还是山寨那是个人品味?事实msdn英文版加同时发布的msdn多语言包是不错的方案。win7简体中文正式版这个名字绝对的有问题。我也用过山寨中文7600装bf2时就出现了问题无法安装而在msdn上却异常的顺利、、、。以上我都用64版。技嘉的双bios怎么刷都是不会造成主板点不亮的问题放心刷吧!

发新话题

官方公众号及微博