» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 【关键词:往返】好吧,我想知道这次你还打算说啥【内有视频】

只许小德加BUFF,不许圣骑喝加速

跑魂我没说不正常,我只是说和我所说的往返不同,是你自己说用的跑魂是BUG,那怎么能叫正常呢
喝加速药,也叫正常杀,那是你的事,正常还是极限是以大部分人的习惯为标准,谁也不可能刷DK,正常杀还在那一次喝4瓶迅捷

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-5 22:43 发表
只许小德加BUFF,不许圣骑喝加速
你搞清楚,小德那个视频是人家的极限视频,是为了给他了解一下情况的

我只知道他看了这个视频后,自己尝试下来也发现正常跑根本来不及走出去,于是就只录了个6分13,后面跑尸体让大家脑补成40秒后门复活点了

现在用这个办法来蒙混过关显然也是多次正常杀来不及的情况下才用的,无非就是钻”正常杀“的文字漏洞

所以我才问一句,你家正常杀STSM都带20瓶迅捷药水的?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 22:48 发表

你搞清楚,小德那个视频是人家的极限视频,是为了给他了解一下情况的

我只知道他看了这个视频后,自己尝试下来也发现正常跑根本来不及走出去,于是就只录了个6分13,后面跑尸体让大家脑补成40秒后门复活点了
...
火锅这绝对不叫正常杀,正常杀的话路上尸体不捡的哦,你家都那么有钱刷STSM都只开马的哦

樓上一口一個“大部份人的標準”,你數數這個貼以及前面幾個貼裏面到底支持你的人多還是支持我的人多

好吧我承認這些人都是我請來幫腔講相聲的

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-5 22:52 发表
樓上一口一個“大部份人的標準”,你數數這個貼以及前面幾個貼裏面到底支持你的人多還是支持我的人多

好吧我承認這些人都是我請來幫腔講相聲的
本来这区就没几个人,在那帮腔的自己知道就是了,这样好了,我帮你发到NGA,让大家看看正常杀是多正常

火鍋飯,你丫這個人就不正常!你一個不正常的人怎么可能做出正常的事?你如果是個正常的人怎么會好好的ULD10不認真打跑這里來跟一個完全看起來不像有一點正常的人抬這種扯淡到沒邊的杠?你他媽但凡正常點就告訴我今天出牛逼大寶劍啊!我他媽就算牙疼也拼了老命上了!

引用:
原帖由 okpig 于 2009-8-5 22:34 发表
看完视频我发现其实这贴的亮点是炉石的位置。。。
炉石位置怎麼了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个。。吃加速药水算不正常么。。这个有点无赖了。
60年打战场,我从不吃药,也不丢手雷什么的,但你不能说对方吃了药,丢了手雷就是作弊吧。。人家准备充分也有错?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-8-5 23:34 发表
这个。。吃加速药水算不正常么。。这个有点无赖了。
60年打战场,我从不吃药,也不丢手雷什么的,但你不能说对方吃了药,丢了手雷就是作弊吧。。人家准备充分也有错?
你丫是我找來幫腔說相聲的吧……

正常杀有几个人会带几组迅捷药水去刷DK
PVP无公平性,自然能用什么就用什么,无可比性
如果谁出个视频说代刷PS不用喝水休息,方法是身上带满蓝瓶,CD到了就喝,这有意义么

反正這區除了樓上正常之外,就是我和我找來幫腔的,沒一個正常的。

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2647301&fpage=1

現在太晚,沒幾個人回帖啊

是啊,我就等着出现一堆人告诉我,他们正常杀的时候都是带了N组迅捷药水的,来证明迅捷药水是正常杀必备药水

你没T,DPS,奶的组合也敢叫正常进副本?

发新话题

官方公众号及微博