» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 电信我治不了你,有人能治你(为了根电信宽带,投诉了2次工信部)

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-8-5 14:12 发表

蛇口沃尔玛这边,我是去的南油营业厅,那边的客服真是SB到一定程度
海王那里那家吧 人最多 恭喜你

楼主透露下具体投诉流程啊……

嗯,投诉工信部是最直接有效的办法

引用:
原帖由 dragong 于 2009-8-5 14:44 发表
楼主透露下具体投诉流程啊……
就在网上填个单子就好了,尽可能写清楚情况
然后等就可以了
工信部一般不会联系你,会直接去威胁电信那边

有可能在事情结束几天后电话回访你一下

又学到一招,感谢楼主

比我的遭遇强的太多了……

参见我的海信空调投诉贴。

这都多少年了,还解决不了问题呢。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-8-5 14:59 发表
比我的遭遇强的太多了……

参见我的海信空调投诉贴。

这都多少年了,还解决不了问题呢。
我就是看了你的帖子才突然来了感触,写了最近我的遭遇

同是苦命人

50M FTTH……………………
泪流满面…………

谢LZ

收藏了那投诉地址了

楼主住在深圳哪个楼盘啊?知不知道怎么查覆盖了FTTX业务的小区?我在考虑今年续费要不要也换了算了。

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-8-5 14:00 发表

网上投诉,只有这一个途径
工信部地址:http://www.mii t.gov.cn/
投诉地址:http://dxss.miit.gov.cn:8080/LeaderMail/LeaderMail.jsp

工信部可能是目前各大部门里面最贴近人民的了  
办事效率极高
...
mark!!!

引用:
原帖由 breadabo 于 2009-8-5 16:32 发表
楼主住在深圳哪个楼盘啊?知不知道怎么查覆盖了FTTX业务的小区?我在考虑今年续费要不要也换了算了。
我电话10000问过了,南山没几个盘,有的都集中在前海附近,后海一个都没... MD,后海有钱人比前海多啊

威猛。。。。

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-8-5 16:51 发表

我电话10000问过了,南山没几个盘,有的都集中在前海附近,后海一个都没... MD,后海有钱人比前海多啊
哪几个盘 前海金岸有不 ?

引用:
原帖由 breadabo 于 2009-8-5 16:32 发表
据说3年内 光纤到户 。。

今天我上午也打了1w。

现在下bt 现在稳定的200k 都没了。。(小区lan。。但是我上下都是200k。。。没变化)
来的人跟lz 说的一样。。态度很好。。1w那边也行。。但是问题他说要看看交换机什么的。

然后扯到了3年光纤到户 现在有几个试点来着忘记了。。

发新话题

官方公众号及微博