» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[作业自暴] 决不食言!乐亭回来了!!!

好心发帖子组织大家一起去,结果因为各种各样的原因吧,最终搁浅,于是自己带朋友4人单车杀过去了,乐亭新戴河度假村

不是周末,住宿便宜,120起,海景房,距离海边80米,还有更近的,怕冷没有要,事后证明是正确的,就住在80米的地方还冻感冒了……

还去了月坨岛,北港坐船,60每人(来回双程),停车的话5块钱一天,还算合理吧

天气不错,没太阳,比较凉快,吃的也还行,各种海鲜都有吧,价格公道,但同行的吃饭达人评价:没有京深的海鲜好吃,反正我是海鲜盲,都是活的直接蒸,还能有啥差别?

晚上还能放炮,放花,我们还放了许愿灯,一次成功,别小看哦,有个兄弟连买了8个都没飞起来,严重怀疑是托……

总的来说是个可以玩两天的地方,再多了就没劲了,比北戴河人少,水稍微干净一点,在tg北方,淡蓝色的大海,洁白的沙滩基本等于扯淡了,不过青岛算是矬子里拔将军了,真不错

下一站目的地计划是坝上骑马,不打算在这里组织了,我还是自己找身边的人去吧,哎~

做人低调,不想放人像,其实我发帖子也是想给handsomeken一个交代,人家也给我加了不少分,我出去一趟不上作业的话那不就跟骗分一样了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +50 组织活动不易啊 2009-8-3 15:46

开始的东风小康 开门竟然不是侧拉门

我草。。。。。孔雀都能买了吃啊

这孔雀难道是圈养的肉雀?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

去坝上一定要吃烤全羊啊 在不被骗的前提下…

这海水看上去脏脏的啊

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-8-3 11:37 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

去坝上一定要吃烤全羊啊 在不被骗的前提下…
现在全羊很贵了, 还是自己带羊腿过去烤爽

孔雀?喷了

路好走吗?上哪个高速呀?北京开车过去要多久?

引用:
原帖由 跳个曲 于 2009-8-3 11:53 发表

现在全羊很贵了, 还是自己带羊腿过去烤爽
我以前去的时候才几百块 虽然是很久以前   

全羊用桶刷调料,烤一层吃一层,那感觉羊腿比不了啊.....

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-8-3 13:04 发表

我以前去的时候才几百块 虽然是很久以前   

全羊用桶刷调料,烤一层吃一层,那感觉羊腿比不了啊.....
现在1k多了

孔雀

大概两个人的话,花费有多少?1K全包,够么?

坝上美!!

大家都注意到孔雀了,你们没吃一只实在是不应该

17 12
发新话题

官方公众号及微博