» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 入了台二手的G35 ,车子有点问题退了,还是买新的好

八个月的车跑了31000?
这哪是太子党啊,这不是司机嘛

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-8-2 18:54 发表

我们这里某个县级市某副市长的儿子。。。太子党 一年换好几辆车。。。 买车怎么买的,跑到4S店说这车我要了,打个欠条,去找我爹要。。。。
县级市副市长是太子党?~~~
这个算不上吧,就是个处级干部啊。。。。
G35好车,大不了开一段时间再卖了呗~
我现在想搞辆二手皇冠体验一下~

引用:
原帖由 宅里宅气 于 2009-8-2 19:03 发表
县级室副市长儿子就这么牛B。。。。

俺认识几个地级市的家属都没这么高调的。。。
县,地级的也就是低调的份儿~~
哪轮的到他们高调

晚上来跟我小豹来飚飚

网速慢
以为有图的

等了半天发现没有……

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-2 20:01 发表
加速就麻麻,刹车就死过一~~~
加速一般,刹车牛逼

我给太郎翻译一下:D

LZ你要卖的时候记得来车版发个帖,或许那时候我刚好有钱呢

引用:

你们新疆一把手的亲儿子和我一块打5块钱的成麻呢:D

车区流行2手车了吗

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-8-3 23:42 发表
车区流行2手车了吗
麻痹的还是新车好,二手的水太深了, 订新车去了

左后门怎么发现被撞过的?

引用:

你八成不认识张大公子……

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-4 08:26 发表
左后门怎么发现被撞过的?
车门上连接处有一个拉杆链接车门和 车架的。。。估计钣金完后修理工忘记装了,我一开后门感觉明显和前门的不一样,仔细一看少个了拉杆,直接就开到最近的汽修厂拆开车门一看 防撞梁都变形的。。操蛋

这种小太子党开车不可能爱惜的,如果不是很熟的情况下,还是买新车的好

江阴的太子我可以打电话举报他嘛

发新话题

官方公众号及微博