» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[作业自暴] 入了台二手的G35 ,车子有点问题退了,还是买新的好

去年11月上牌的车跑了31000公里 改装了AP的四活塞卡钳,外加18寸NISMO的圈 37.5拿下了  是拿家里的奥德赛去置换的,今天车开回来了过几天过户,老头子不舍得奥德赛去换,他说直接拿钱买不就行了么,我日要拿钱买家里4辆车了。。。当然比起书记我算个毛 4辆车的负担太大了。。。 晚上说服老头子放弃奥德赛

----------------------------------------------------------------------------------------
跟新。。车子左后门发现被撞过,拆开来后发很烂钣金的痕迹,操蛋,直接去退了,等到12月入新的G37了

http://www.51auto.com/car_709376/      就是这辆。。。。

用别的车置换不行吗,奥德赛用用很好啊,轿车取代不了

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-2 18:38 发表
用别的车置换不行吗,奥德赛用用很好啊,轿车取代不了
我也知道很好用。。。523刚刚买。。  蓝鸟卖不了几个钱,难道 真要买4辆车?

才半年就跑了3W KM。。。估计前车主也彪的挺厉害。。。

加速应该很爽

引用:
原帖由 当爱已成往事 于 2009-8-2 18:51 发表
才半年就跑了3W KM。。。估计前车主也彪的挺厉害。。。
我们这里某个县级市某副市长的儿子。。。太子党 一年换好几辆车。。。 买车怎么买的,跑到4S店说这车我要了,打个欠条,去找我爹要。。。。

半年就跑30000多....

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-8-2 18:54 发表

我们这里某个县级市某副市长的儿子。。。太子党 一年换好几辆车。。。 买车怎么买的,跑到4S店说这车我要了,打个欠条,去找我爹要。。。。
县级市的副市长的儿子就得色成这样啦? 以后有他哭的日子。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-8-2 18:55 发表

县级市的副市长的儿子就得色成这样啦? 以后有他哭的日子。。
我还等他的二手GTR呢 ,等他买了GTR再倒霉

县级室副市长儿子就这么牛B。。。。

俺认识几个地级市的家属都没这么高调的。。。

江阴的?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-8-2 19:11 发表
江阴的?
不是江阴。。。 这事不能细说 ,俺不想被追捕。。。

刹车不错 不过开销大点 基本每年要换刹车片咯

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-8-2 18:54 发表

加速就麻麻,刹车就死过一~~~

33 123
发新话题

官方公众号及微博