» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 夏日出街发骚耳机——铁三角ATH-SQ5入手简评

引用:
原帖由 茶杯垫子 于 2009-8-1 21:25 发表
另,特地去找了K450来听了一下...绝倒。

最近到处K450有人为在炒啊,号称千元内无敌....
听得我汗都出来了,没觉得能秒哪个。

我同时拿K450,M1和SR80听,都是用了一段时间的煲开机,随便听了些,后两者听感上优势还强一些。

AKG厂家缺货,又见一些坛子里在炒,价格要虚高了,其实这个耳机也就500多块钱进价的东西 ,高太多了真没意思。x包三思吧。
我就是想找一个正规的渠道。AKG的东西没让我失望过。K450纯为了延续我对K26P的激赏和喜爱。
SR80也很合我口味,M1中频更密实些,就是歌德的样子实在出不了街,只能在家里爽。。。

出街的话要封闭式的才行,要不那个漏音听的有意思啊
像便捷式的耳机就没封闭式的,出街入耳就够了,只是过马路的时候要小心。。。。

昨天刚入的sr80i,现在居然降到800了...买之前还看了茶包这贴,本来也打算k450的,普遍缺货的说...

M1丑的不是一点两点,当初在8xx的Es7和6xx的M1之间,明知道性价比后者强些,还是毫无犹豫的选择外形更骚的前者。

外貌协会的悲哀= =

orz。

刚才在kakaku.com上看了下才5499日元,换成rmb400不到,考虑入手了

[posted by wap]

谁说便携的没封闭式的,多了去了,K26P,px200,SQ5都是封闭式。px200不如100,就有评论指出是森家对封闭式做的不够到位。铁家做封闭式耳机倒是颇有心得的。

图片真漂亮,冲着外形入一个,实物哪个颜色赞一点?

顺球广州靠谱店铺

引用:
原帖由 razgriz 于 2009-8-5 18:57 发表
图片真漂亮,冲着外形入一个,实物哪个颜色赞一点?

顺球广州靠谱店铺
红的~  黑白二色太大众了,粉的太娘!

不过这个耳机的确有受味,我买回来一朋友立马就说了!

引用:
原帖由 茶杯垫子 于 2009-8-1 21:25 发表
另,特地去找了K450来听了一下...绝倒。

最近到处K450有人为在炒啊,号称千元内无敌....
听得我汗都出来了,没觉得能秒哪个。

我同时拿K450,M1和SR80听,都是用了一段时间的煲开机,随便听了些,后两者听感 ...
坛子里K420 K450确实比较热
但我倒也没看到说K450千元内无敌的,而且基本上也是觉得价格偏高的,音质没有比K420好像它们价格差距的一倍那么多。而且比起一些主流千元耳机肯定还是差点。
不过喜爱AKG,作为一种风格延续的入K450的人很多,所以才这么热。
K450秒K420,K420秒PX100PX200基本没悬念,一耳朵的事情。

出门一般只带入耳,头戴的老是觉得隔音不行,还热,又压发型。。。

K450纯为了延续我对K26P的激赏和喜爱

K26P低音轰的人头疼,听一会人就晕,PX系更适合亚洲人,摇滚青年除外

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2009-8-6 12:12 发表
不过喜爱AKG,作为一种风格延续的入K450的人很多,所以才这么热。
K450秒K420,K420秒PX100PX200基本没悬念,一耳朵的事情。
+1

另外说K26P低音轰的,一开始是有点吓到我,这还是AKG声么。
不过煲开之后,低频的弹性越来越好,不会一味的轰。把真皮套换成海绵套之后感觉更好。
我听硬摇滚倒不多,电音和R&B里的重音用K26P听很带劲

真人听感 不错~~~
不是枪手真好

国内Fw3简直是黑死了,日本才1680日元。。100出头的价格居然敢卖260,发烧友的钱真好赚。。

1680的耳机是在耳机里面是最便宜的那一档吧。。

X包帮我看看哪个耳机听交响乐和钢琴比较适合吧。。流行偶尔听听女声,男声基本不听,要头戴式的那种

发新话题

官方公众号及微博